Access - Problema con imagenes

 
Vista:

Problema con imagenes

Publicado por Deisy (1 intervención) el 23/04/2003 16:28:24
Hola a todos...
Estube leyendo las repuestas que ya se encuentran en el foro sobre problemas con imagenes, y lo aplique, pero no tengo mucho exito, pues estoy tratando de guardar las direcciones de las imagenes de la tabla de productos.
Al hacerlo con un campo OLE no hay problema, pues la imagen es reproducida, pero esto me ocupa mucho espacio; viendo los ej. que trae el Access encontre el formulario de Empleados y me parecio genial, lo importe, le cambie los nombres de los registros de acuerdo a la tabla utilizada.... pero al ejecutarlo me dice que ha ocurrido un error de compilacion la "Variable no fue definida".
Esta es el trozo que causa problemas:

Sub getFileName()
Dim fileName As String
Dim result As Integer
With Application.FileDialog"(msoFileDialogFilePicker)" aqui se para, y ya deja de ejecutarlo.

A mi me da la sensacion de que no puede abrir el cuadro de dialogo para ver los paths..
Por favor... AYUDENME!!!!! GRacias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con imagenes

Publicado por Luis (74 intervenciones) el 23/04/2003 18:42:54
Bueno puedes crear en tu formulario un botón para cambiar de registro en vez de usar el de Access, y en el generador de código añadirle que muestre en el cuadro de imagen el campo imagen, (recuerda que para el primer campo debes añadirlo en el formactivate).
Ejemplo

Private Sub Comando6_DblClick(Cancel As Integer) 'este es el botón de 'pasar registro

'ahora cargamos la imagen del campo imagen en el cuadro de imagen.
Imagen5.Picture = [imagen]

'fin
End Sub

Espero que se te solucione así tus problemas, ya que no sé realmente como solucionarte y a que se debe lo de no cargarte los path.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puntualización

Publicado por Luis (74 intervenciones) el 24/04/2003 10:37:27
Para cargar la imagen no hace falta que crees un botón nuevo, basta con que agregues ese código en el evento del formulario "al activar registro".
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con imagenes

Publicado por demo (233 intervenciones) el 23/04/2003 21:29:42
Hola
cree una base de datos con + de 8.000 imagenes
y pesa menos de 1 mega
------------
como?
guarda las imagenes en una carpeta afuera ej. imagenes
y creas en tu prog. no uses OBJETOS OLE para guardar las imagenes
eso hace ineficiente tu base
en vez de eso
solo create un cuadro de imagen independiente
y al cargar registro llama a la imagen deseada y listo
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reescribir la linea

Publicado por ilan (64 intervenciones) el 20/06/2004 04:23:35
Para cualquiera que tenga un problema similar la solucion fue escribir la linea de codigo “With Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker)”, al llegar a msoFile… se abre una ventana anunciando que se registrara el bendito filedialog o image.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Reescribir la linea

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 15/05/2013 18:43:38
Muchas gracias por la solución.
Me ha funcionado perfectamente.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar