Access - RE:Generar un Campo calculado para Edad

 
Vista:

RE:Generar un Campo calculado para Edad

Publicado por Noe (9 intervenciones) el 26/04/2003 17:37:57
Hola de nuevo Pablo,

Sabes que el còdigo me funcionò, pero en VB y no en el generador de expresiones, en este ùltimo me da un error.... Y necesito utilizarlo en el generador de expresiones, es decir como una expresiòn.... Serà que puedas ayudarme?

Noe
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: RE:Generar un Campo calculado para Edad

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 26/04/2003 19:43:15
yo tengo ese campo, pero en un formulario, es decir nada mas tengo en la tabla fecha de nacimiento, y en el campo de edad, en las propiedades: origen del control, tengo la siguinte expresión:
=SiInm(EsNulo([FechaNac])," ",EdadHoy([FechaNac]))
donde FechaNac es mi campo en la tabla, y lo comparo con el día de hoy, es pero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: RE:Generar un Campo calculado para Edad

Publicado por demo (233 intervenciones) el 26/04/2003 22:40:07
Hola
Porque en el generador de expresiones?
crea todo en Vb
---
Hola
Suponiendo que tienes 2 campos
FechaNac= (ingresada)
Edad=(calculada)

create un evento despues de actualizar en el campo FechaNac
y copia esto
-------------------
Private Sub FechaNac_AfterUpdate()
Me.Edad = DateDiff("yyyy", [FechaNac], Now()) + _
Int(Format(Now(), "mmdd") < Format([FechaNac], "mmdd"))
End Sub
------------------------
Saludos
Demo-Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: RE:Generar un Campo calculado para Edad

Publicado por demo (233 intervenciones) el 26/04/2003 22:40:08
Hola
Porque en el generador de expresiones?
crea todo en Vb
---
Hola
Suponiendo que tienes 2 campos
FechaNac= (ingresada)
Edad=(calculada)

create un evento despues de actualizar en el campo FechaNac
y copia esto
-------------------
Private Sub FechaNac_AfterUpdate()
Me.Edad = DateDiff("yyyy", [FechaNac], Now()) + _
Int(Format(Now(), "mmdd") < Format([FechaNac], "mmdd"))
End Sub
------------------------
Saludos
Demo-Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar