Access - Abrir informe con un combo box

 
Vista:

Abrir informe con un combo box

Publicado por Osito (2 intervenciones) el 05/06/2003 13:16:01
Tengo un formulario, en el que hay un combo box con varias opciones.
Aparte, tengo una consulta que solicita el municipio donde viven las personas para filtrarlo y un informe basado en esa consulta.
Quiero que cuando selecciono un municipio en el combo, me abra el informe usando como criterio de busqueda el texto del combo box.

¿Es complicado? Llevo dos dias intentandolo y no me sale.

Muchas gracias por todo

Osito
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir informe con un combo box

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 05/06/2003 15:00:22
Dim stDocName As String

stDocName = \"fecha\"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , \"[si]=\" & Me.si
El codigo anterior abre un informe llamado fecha en el cual el campo [si] es igual al valor del campo correspondiente del form
En tu caso:
Dim stDocName As String

stDocName = \"nombreInforme\"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , \"campoInforme=\" & Me.nombreCombo
(todo en la misma línea)
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir informe con un combo box

Publicado por Osito (2 intervenciones) el 05/06/2003 18:48:04
La solucion que me has dado me da un problema.

El informe en concreto se llama "Listado de Municipio" y el campo es "Nom_Municipio".

La linea queda asi:
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "[Nom_Municipio]=" & Me.Cuadro_combinado27

El problema es que cuando selecciono en el combo, en vez de salirme directamente el informe con el resultado, me sale una ventana emergente con el nombre del municipio del combo, y tengo que introducir el nombre de nuevo para que salga.

Muchas gracias por tu ayuda

Osito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar