Access - Ayuda

 
Vista:

Ayuda

Publicado por Luis Gerardo (21 intervenciones) el 03/07/2003 13:06:07
Alguien que me ayude a resolver el problema que tengo con una pagina qeb que estoy haciendo en access, mi problema es como hago para cambinar una tabla dos veces que cambie de color por ejemplo: %Compra, este es el enombre de la tabla: si porcentaje esta por encima del objetivo que sea de color verde y si esta por debajo del objetivo que sea del color rojo...lo maximo es 100% que llega la tabla...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Ayuda

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 29/04/2023 00:45:24
Para cambiar el color de fondo de una tabla en función de un valor en Access, puedes utilizar una función en el evento "Al cargar" del formulario donde se encuentra la tabla.

Aquí te muestro un ejemplo de cómo podrías hacerlo:

1. Abre el formulario donde se encuentra la tabla y selecciona la tabla.
2. En las propiedades de la tabla, selecciona el evento "Al cargar" y haz clic en los puntos suspensivos para abrir el editor de código.
3. En el editor de código, agrega la siguiente función:

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Form_Load()
    If Me!%Compra > objetivo Then
        Me!%Compra.BackColor = vbGreen 'cambiar a verde si %Compra > objetivo
    Else
        Me!%Compra.BackColor = vbRed 'cambiar a rojo si %Compra <= objetivo
    End If
End Sub

En este código, `%Compra` es el nombre del campo de la tabla que contiene el porcentaje de compras, y `objetivo` es una variable que debes definir previamente en tu código para indicar el objetivo de compras.

4. Guarda los cambios y prueba el formulario. Ahora la tabla debería cambiar de color automáticamente según el valor de `%Compra`.

Espero que esto te ayude a resolver tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar