Access - BOTON EXAMINAR EN FORMS

 
Vista:

BOTON EXAMINAR EN FORMS

Publicado por Javi Gimeno (18 intervenciones) el 08/07/2003 16:06:14
HOLA DE NUEVO, ME INTERESARIA PONER UN BOTON DE LOS QUE ABREN EL CUADRO DE DIALOGO ABRIR, COMO CUANDO LE DAMOS A "ARCHIVO-ABRIR" EN CUALQUIER PROGRAMA, EN VISUAL BASIC SE QUE HAY UN CONTROL PARA ESO. ¿PODRIAMOS HACER LO MISMO EN ACCESS? ¿COMO?. MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

BOTON EXAMINAR EN FORMS

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 29/04/2023 01:39:31
¡Hola Javy! Sí, es posible agregar un botón en un formulario de Access que abra un cuadro de diálogo de selección de archivos. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre el formulario en el modo de diseño.
2. Agrega un botón de comando en el formulario si aún no lo tienes. Para hacerlo, selecciona el control "Botón de comando" en la pestaña "Diseño" y dibuja el botón en el formulario.
3. Con el botón seleccionado, haz clic en la pestaña "Eventos" en la ventana de propiedades y busca el evento "Al hacer clic".
4. Haz clic en el botón "Generador de código" (...) que se encuentra junto al evento "Al hacer clic". Esto abrirá el editor de código.
5. En el editor de código, escribe el siguiente código:

1
2
3
4
5
Private Sub NOMBRE_DEL_BOTON_Click()
    Dim dlgAbrir As FileDialog
    Set dlgAbrir = Application.FileDialog(msoFileDialogOpen)
    dlgAbrir.Show
End Sub

Reemplaza "NOMBRE_DEL_BOTON" con el nombre que le hayas dado al botón en tu formulario.

6. Guarda y cierra el editor de código y vuelve al modo formulario.
7. Haz clic en el botón para verificar que funcione correctamente. Debería abrir un cuadro de diálogo que te permita seleccionar un archivo.

Espero que esto te haya sido útil. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar