Access - Copias de reportes

 
Vista:

Copias de reportes

Publicado por Sebastian (1 intervención) el 07/08/2003 22:16:49
Estimados:
Alguien sabe si se puede hacer que un reporte se imprima n cantidad de veces con algun cambio menor?
Es decir... tengo un documento contable (remito, factura, etc.) que debe ir en más de una copia con su respectiva leyenda... puedo hacer que Access imprima este reporte varias veces cambiando la leyenda al pie de página?
Yo intenté establecer un algoritmo con un contador y un select que cambiase el valor de un text box en los eventos LOAD, Activate, bueh casi todos los eventos disponibles para un reporte pero me dice que el comando PrintOut no sirve en esa instancia (yo nunca abro el reporte en acPreview si no que lo hago en normal (para que imprima directamente)) se entiende?
Muchas Gracias desde ya...
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copias de reportes

Publicado por Alfredo (572 intervenciones) el 08/08/2003 05:24:30
Lo que necesitas lo puedes hacer con una macro.
En la macro llamas al reporte y en el boton para imprimir llamas a la macro. el codigo del boton es:
Docmd."Nombre de la macro" ,3 (Cantidad de impresiones)
Es algo asi. no te puede explicar mas porque no tengo access en estos momentos. creo que en la ayuda hay mas info.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copias de reportes

Publicado por Alfredo (572 intervenciones) el 08/08/2003 05:24:32
Lo que necesitas lo puedes hacer con una macro.
En la macro llamas al reporte y en el boton para imprimir llamas a la macro. el codigo del boton es:
Docmd."Nombre de la macro" ,3 (Cantidad de impresiones)
Es algo asi. no te puede explicar mas porque no tengo access en estos momentos. creo que en la ayuda hay mas info.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copias de reportes

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 08/08/2003 09:14:43
Hola
La forma de hacerlo es poniendolo en el evento
Private Sub PieDePágina_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
Tienes varias opciones para ello:
1º declarar una variable pública a nivél de módulo y asignandola un valor justo antes de llamar a la apertura del informe
2º declarar la variable en el form del que partes para abrir el informe y asignar, al cuadro de texto de dicho informe, el valor que tengas en el formulario; por ejemplo:

Private Sub PieDePágina_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
Me.Texto18 = Forms![_fecha]!veces
End Sub
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar