Access - cuadros combinados

 
Vista:

cuadros combinados

Publicado por shaomi (21 intervenciones) el 05/09/2003 11:19:46
Buenas Tengo un problemita con Access 97. Tengo una base de datos con 6 tablas. 1 de ellas relaciona las dos primeras. Las cinco tablas estan relacionadas con cuadros combinados. Lo que intento es que al marcar una opcion del primer cuadro combinado me filtre al segundo solo los valores que se relacionan con la primera opción marcada. El codigo que introduzco en el evento despues de actualizar es el siguiente: "Me.carea.RowSource = " SELECT NumArea from GFHAREA where numgfh = " & Me.cgfh.Column(0)
Me.carea.Requery", siendo carea el segundo cuadro combinado. Y GFHAREA la tabla intermedia que une a las dos tablas que quiero unir. Y cgfh es el primer cuadro combinado. GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cuadros combinados

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 05/09/2003 17:29:33
Hola
No dices que error te produce; especifica un poco más por favor
Supongo que el código lo pones en el evento después de actualizar del primer cuadro, ¿no?
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadros combinados

Publicado por shaomi (21 intervenciones) el 08/09/2003 10:30:54
Si el evento lo pongo en el evento despues de actualizar del primer cuadro combinado. No es que aparezca ningun error simplemente el segundo cuadro combinado me aparece en blanco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadros combinados

Publicado por Cleo (1 intervención) el 24/09/2003 01:06:22
´Según parece es sólo un problema de "refrescar" el segundo cuadro combinado. Prueba en Eventos al salir del segundo cuadro me.refresh.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar