Access - Bases de Datos Access 97

 
Vista:

Bases de Datos Access 97

Publicado por shaomi (21 intervenciones) el 15/09/2003 10:59:46
Buenas, con una BD de access 97, he conseguido enlazar dos cuadros combinados del siguiente modo: en el primer cuadro combinado en el evento despues de actualizar he puesto la siguiente instruccion:Me.carea.RowSource = "SELECT descrarea FROM areas WHERE NumGFH='" & Me.cgfh.Column(0, Me.cgfh.ListIndex) & "'", sin embargo ahora quiero filtrar los datos del segundo cuadro combinado al tercero y no me funciona siguiendo los mismos pasos, sabe alguien por que¿?GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bases de Datos Access 97

Publicado por guiland (64 intervenciones) el 15/09/2003 17:12:23
No funciona, Como???? Creo que debes de actualizar el cuadro con Requeri
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bases de Datos Access 97

Publicado por shaomi (21 intervenciones) el 16/09/2003 09:52:07
Si pero donde lo actualizo?¿
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar