Access - ayuda recordcount

 
Vista:

ayuda recordcount

Publicado por torkitor (22 intervenciones) el 29/09/2003 11:46:27
Necesito ejemplo de codigo para limitar el numero de registros de mi tabla clientes a 10 registros
Por favor mandar ejemplo de codigo soy algo torpe con vb
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda recordcount

Publicado por Miguel Angel (16 intervenciones) el 29/09/2003 15:13:21
ejemplo1:
En el evento antes de insertar:
If DCount("nombre_un_campo", "nombre_tabla") < 10 Then
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
Else
msgbox "solo 10"
End If

Ejemplo2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda recordcount

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 29/09/2003 18:56:54
Hola
Dato que las funciones agregadas de dominio relentizan la base de datos, te doy esta otra alternativa:

If Me.RecordsetClone.RecordCount >10 then
msg
exit sub
end if

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar