Access - Absoluteposition

 
Vista:

Absoluteposition

Publicado por Miguel Angel (16 intervenciones) el 30/09/2003 13:53:37
hola. tengo este trozo de código. ¿dónde está el error?

Private Sub Form_Current()
Me!Etiqueta1.Caption = "Reg. " & _
Me.RecordsetClone.AbsolutePosition + 1 & _
" de " & Me.RecordsetClone.RecordCount
End Sub

siempre me sale 1 de 5
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Absoluteposition

Publicado por Gustavo V (19 intervenciones) el 30/09/2003 17:44:57
Estás seguro que tu Provider, soporta el AbsolutePosition?

Saludos
Gustavo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Absoluteposition

Publicado por Miguel Angel (16 intervenciones) el 01/10/2003 09:21:24
¿Cómo puedo saber el Provider que tengo?y ¿cómo puedo saber si soporta el Absoluteposition?
Cuando lo escribo, automáticamente se me pone en mayúsculas y no me da ningún error de compilación.
Muchas gracias.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Absoluteposition

Publicado por Gustavo V (19 intervenciones) el 01/10/2003 14:49:33
Estas usando DAO o ADO?
Saludos
Gustavo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Absoluteposition

Publicado por Miguel Angel (16 intervenciones) el 01/10/2003 15:02:14
ADO. uso ADO 2.1
probaré da DAO a ver si me lo coge.
Gracias!
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Absoluteposition

Publicado por Gustavo V (19 intervenciones) el 02/10/2003 03:41:59
Actualizate a aDO 2.7, baja el actualizador
Saludos
Gustavo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar