Access - OBJETO OLE AMPLIABLE

 
Vista:

OBJETO OLE AMPLIABLE

Publicado por BERTILLO (3 intervenciones) el 22/11/2003 17:25:52
HOLA AMIGOS:
ESTOY REALIZANDO UNA TABLA CON BASTANTES PLANOS Y AL HACER LOS FORMULARIOS, EN CADO UNO, INSERTO UNA IMAGEN DE LOS MISMOS.
ESTOY EMPEZANDO CON ESTO DE ACCESS Y NO SE COMO AL PINCHAR EN LA IMAGEN ESTA SE AMPLIE HASTA QUE OCUPE TODA LA PANTALLA COMO UNA IMAGEN DE INTERNET QUE AL PINCHARLA SE AGRANDA.¿ME PODEIS DECIR COMO?
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

OBJETO OLE AMPLIABLE

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 03/05/2023 22:26:26
Para lograr el efecto que deseas, puedes utilizar un control de imagen con la propiedad `Stretch` establecida en `True`. De esta forma, al hacer clic en la imagen, se mostrará en pantalla completa.

Aquí te muestro los pasos para lograrlo:

1. Agrega un control de imagen a tu formulario. Si ya tienes una imagen en tu formulario, selecciona la imagen.

2. Ve a la pestaña `Formato` en la cinta de opciones y selecciona la opción `Propiedades`.

3. En la ventana de propiedades, busca la propiedad `Stretch` y establece su valor en `True`.

4. Ahora, en el evento `Al hacer clic` del control de imagen, agrega el siguiente código:

1
2
3
Private Sub MiImagen_Click()
    DoCmd.RunCommand acCmdZoomBox
End Sub

Este código ejecutará el comando `acCmdZoomBox`, que mostrará la imagen en pantalla completa al hacer clic en ella.

Espero que esto te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar