Access - Saber si un formulario esta maximizado

 
Vista:

Saber si un formulario esta maximizado

Publicado por Chino (10 intervenciones) el 04/12/2003 10:09:11
Hola buenos dias.
Alguien sabe como se puede saber si un formulario de access esta maximizado, en visual basic es muy facil esta la propiedad windowstate pero en access no lo encuentro por ningun lado.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saber si un formulario esta maximizado

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 05/12/2003 19:40:54

Global Const SW_HIDE = 0
Global Const SW_SHOWNORMAL = 1
Global Const SW_SHOWMINIMIZED = 2
Global Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3

Private Declare Function apiShowWindow Lib "user32" _
Alias "ShowWindow" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal nCmdShow As Long) As Long

Function fSetAccessWindow(nCmdShow As Long)
'Usage Examples
'Maximize window:
' ?fSetAccessWindow(SW_SHOWMAXIMIZED)
'Minimize window:
' ?fSetAccessWindow(SW_SHOWMINIMIZED)
'Hide window:
' ?fSetAccessWindow(SW_HIDE)
'Normal window:
' ?fSetAccessWindow(SW_SHOWNORMAL)
'
Dim loX As Long
Dim loForm As Form
On Error Resume Next
Set loForm = Screen.ActiveForm
If Err <> 0 Then 'no Activeform
If nCmdShow = SW_HIDE Then
MsgBox "Cannot hide Access unless " _
& "a form is on screen"
Continua......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saber si un formulario esta maximizado

Publicado por Jesus (861 intervenciones) el 05/12/2003 19:41:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Sigue......
      Else
        loX = apiShowWindow(hWndAccessApp, nCmdShow)
        Err.Clear
      End If
    Else
        If nCmdShow = SW_SHOWMINIMIZED And loForm.Modal = True Then
            MsgBox "Cannot minimize Access with " _
                    & (loForm.Caption + " ") _
                    & "form on screen"
        ElseIf nCmdShow = SW_HIDE And loForm.PopUp <> True Then
            MsgBox "Cannot hide Access with " _
                    & (loForm.Caption + " ") _
                    & "form on screen"
        Else
            loX = apiShowWindow(hWndAccessApp, nCmdShow)
        End If
    End If
    fSetAccessWindow = (loX <> 0)
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar