Access - informes con var OBJ , URGE , GRACIAS

 
Vista:

informes con var OBJ , URGE , GRACIAS

Publicado por vlg (30 intervenciones) el 28/01/2004 19:36:47
HOLA TENGO UN INFORME INDEPENDIENTE CON UN TEXTBOX EN LA SECCION DE DETALLE , MI INTENCION ES PASAR A ESTE TEXTBOX LO DIFERENTES VALORES DE LA VARIABLE TIPO RECODSET QUE TENGO , EL PASAR EL VALOR YA LO TENGO MEDIANTE "REPORT.CONTROL(INDEX)=RS.FIELDS(N)" PERO ESTO NO ME GENERA MAS DETALLES , SOLO ME IMPRIME UNA LINEA ¿ALGUIEN ME PUDE HECHAR UNA MANO, ? ESTOY DESESPERADO , MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

informes con var OBJ , URGE , GRACIAS

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 04/05/2023 18:53:50
Si entiendo bien tu pregunta, estás tratando de imprimir los valores de una variable Recordset en un informe de Access en un control de texto en la sección de detalles. Si bien es posible imprimir los valores en el control de texto, necesitas asegurarte de que el control de texto tenga suficiente espacio para mostrar todos los valores de la variable Recordset.

Para imprimir los valores de una variable Recordset en un informe de Access, puedes usar un bucle para recorrer los registros del Recordset y agregar los valores a una cadena de texto. Luego, puedes establecer el valor de la propiedad "ControlSource" del control de texto en la cadena de texto.

Aquí te muestro un ejemplo de cómo hacerlo:

1. Agrega un control de texto a la sección de detalles del informe. Asegúrate de que el control de texto tenga suficiente tamaño para mostrar todos los valores de la variable Recordset.

2. En el evento "Al abrir" del informe, agrega el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Dim rs As Recordset
Dim myString As String
Dim i As Integer
 
Set rs = [tu variable Recordset]
 
rs.MoveFirst
 
While Not rs.EOF
    For i = 0 To rs.Fields.Count - 1
        myString = myString & rs.Fields(i).Value & " "
    Next i
    myString = myString & vbCrLf
    rs.MoveNext
Wend
 
Me.Textbox1.ControlSource = "= """ & myString & """"

En este código, la variable Recordset se asigna a la variable "rs". El bucle "While Not rs.EOF" recorre cada registro del Recordset y agrega los valores de cada campo a la variable "myString". El valor de "myString" se establece como el valor de la propiedad "ControlSource" del control de texto.

Recuerda reemplazar "tu variable Recordset" con el nombre de tu variable Recordset. Además, asegúrate de cambiar "Textbox1" con el nombre del control de texto que agregaste al informe.

Espero que esto te ayude a imprimir los valores de tu variable Recordset en el informe de Access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar