Access - INSERT INTO + UNION

 
Vista:

INSERT INTO + UNION

Publicado por Darklady (6 intervenciones) el 28/01/2004 20:57:18
Gente, tengo un VIP (very important problem) :)
El tema es asi: Necesito hacer un insert into a una tabla X de una base Y, haciendo un Union de varias tablas N de bases distintas (digamos Y01, Y02)
El query ideal seria algo como:
INSERT INTO [Y].[X](a,b)
((SELECT c, d FROM [Y01].[N]) UNION (SELECT c, d FROM [Y02].[N]))
pero logicamente, esto no funciona...
Alguien tiene idea de como puedo lograr esto??
Gracias de antemano.

<< DarkLady y su VIP :( >>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSERT INTO + UNION

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 29/01/2004 16:40:42
te mando un ejemplo de como funciona, los nombres de tablas que aparecen son reales, solo sustituyelos por los tuyos. OJALA Y TE SIRVA.
StrSql = "INSERT INTO TEMPLOTNO (PARTNO_SET, PART_NO, USE, PART_TYPE, STRUC_QTY) " & _
"SELECT ITEMSTRUC.PARTNO_SET, ITEMSTRUC.PART_NO, ITEMSTRUC.USE, ITEMSTRUC.PART_TYPE, " & _
"ITEMSTRUC.STRUC_QTY FROM ITEMSTRUC INNER JOIN ITEMASTER ON ITEMSTRUC.PART_NO = " & _
"ITEMASTER.PART_NO WHERE ITEMSTRUC.PARTNO_SET='" & Me![CARROFILA] & "' AND " & _
"ITEMASTER.REAR_FRONT='" & Me![Fila] & "' AND (ITEMASTER.PART_TYPE='5' OR " & _
"ITEMASTER.PART_TYPE='8')"
dbs.Execute StrSql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO + UNION

Publicado por Darklady (6 intervenciones) el 29/01/2004 18:30:36
Si, eso esta perfecto, pero yo no necesito hacer un join, necesito hacer un UNION y eso insertarlo a una tabla con el "INSERT INTO X() SELECT"
El problema es que lo acepta si el union se encuentra guardado como una consulta en la base, y luego hago el insert - select en otro query llamando a la consulta como si fuese una tabla, pero no lo puedo guardar en una consulta porque tiene que ser completamente dinamico, es decir, la cantidad de unions que debo hacer depende de (por ej.) la cantidad de meses que el usuario seleccione, dado que tengo toda la info en bases distintas de access, divididas por mes.
Se entiende?
Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar