Access - Cantidad de registros

 
Vista:

Cantidad de registros

Publicado por Luis (9 intervenciones) el 25/02/2004 20:04:33
Hola a todos....

Como puedo poner en una variable la cantidad de registros que tengo en una tabla?, para despues utilizar ese valor en un bucle.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cantidad de registros

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 25/02/2004 20:24:33
Con un Variable=rstcmd.recordcount

Ojala y te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cantidad de registros

Publicado por leo (343 intervenciones) el 26/02/2004 12:46:38
esto siempre y cuando declares el recordset
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cantidad de registros

Publicado por Pancho (149 intervenciones) el 26/02/2004 17:21:59

Pero si usas Ado, si que es un problema, porque aunque existe el metodo recordcount no funciona para todos los casos.

La solucion para ADO que yo aplico es declarar un recordset aparte y ejecutarlo con una sentencia SQL como la que sigue:

SELECT COUNT(*) AS TOTAL_REC FROM miTabla

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar