Access - COMANDO BUSCAR EN VB

 
Vista:

COMANDO BUSCAR EN VB

Publicado por LORENA (16 intervenciones) el 02/03/2001 11:07:14
Hola a todos.
Quizás la consulta deba ponerla en el foro de vb pero ya lo he hecho y nadie sabe decirme nada al respeto, por eso a ver si aquí alguien me puede ayudar.
Quisiera que alguien me dijera cual es el código en vb del comando buscar en bases de datos que utiliza access, ya sabes, ese que te permite buscar según el campo donde has metido el texto a buscar, que coincida una parte solo del campo, buscar siguiente etc.
Por favor, me urge muchísimo.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMANDO BUSCAR EN VB

Publicado por Jordi (43 intervenciones) el 02/03/2001 13:16:46
No se cual es ese código, yo también trate de buscarlo durante bastante tiempo y no lo encontre... Así que decidi hacer las busquedas de otra forma, usando la propiedad Filter de los formularios.

Lo que hago yo es crear un formulario Flotante en los que se introducen los datos que deseas buscar y según esos datos genero el 'cacho' de SQL que hay que poner en la propiedad Filter.

Si te interesa mandame un mail y te mando el código y un ejempo.

De esta forma se puede hacer lo mismo que con el comnado buscar y además queda más 'bonito' y todo.

Bueno, lo dicho... UN saludo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMANDO BUSCAR EN VB

Publicado por Joaquín (64 intervenciones) el 02/03/2001 13:44:07
Hola:

No se si te he entendido bien, pero existe una función para agregar a un Formulario registros de otras tabla o consultas diferentes ala propia del formulario:

Objeto = DLookup (\"Campo buscado\", \"Tabla o consulta\", \"Condiciones de filtro\")

Objeto puede estar declarado con Campo o tabla etc. y las condidiones de filtro pueden llegar a ser muy potentes, uno sencillo Ej POBLACION=\"Madrid\"

Te recomiendo que \"salsees\" en la ayuda de Access por esta funcion. te da mucha información

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMANDO BUSCAR EN VB

Publicado por jesus (861 intervenciones) el 03/03/2001 01:26:58
En el formulario continuo, coloca en la sección Encabezado o Pie del mismo esto:
Un Cuadro de Texto llamado "TextBusca"
Un Botón de Comando llamado "Buscar"
Buscar.Caption = "Buscar"
Private Sub Buscar_Click()
Dim rst As Recordset, Criterio As String
Criterio = "[CAMPOx] Like '*" & TextBusca & "*'"
Set rst = Me.RecordsetClone
rst.FindNext Criterio 'Next en lugar de Find, _
'para buscar los siguientes, uno a uno.
If rst.NoMatch Then
MsgBox "FINAL.- No se ha encontrado"
Else
Me.Bookmark = rst.Bookmark
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar