Access - NADIE ME PUEDE AYUDAR??NADIE?PF ES URGENTE!!!

 
Vista:

NADIE ME PUEDE AYUDAR??NADIE?PF ES URGENTE!!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 31/03/2004 17:50:10
necesito saber como hacer una busqueda desde un desplegable, pf!! en un formulario he puesto un cuadro combinado y ya he conseguido añadir la tabla q yo quiero para q m aparezcan los datos q yo quiero, pero lo q no consigo hacer es q al hacer CLICK en el boton, m aparezcan los datos de la opcion elegida en el cuadro combinado... q es lo q tengo q programar en el boton? o d q otra manera puedo hacer sto? GRACIAS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NADIE ME PUEDE AYUDAR??NADIE?PF ES URGENTE!!!

Publicado por Indocumentado (13 intervenciones) el 31/03/2004 18:09:29
Hola, ésto puede guiarte.

Private Sub IdCliente_AfterUpdate()
On Error GoTo Err_IdCliente_AfterUpdate

Dim txtFiltro As String

' Evaluar el filtro antes de pasarlo a la funcion DLookup.
txtFiltro = "IdCliente = " & Me!IdCliente

' Buscar el precio por unidad del producto y asignarlo al control PrecioUnidad.
Me!Cliente = DLookup("Cliente", "Clientes", txtFiltro)
Me!Iva = DLookup("Iva", "Clientes", txtFiltro)
Salir_IdCliente_AfterUpdate:
Exit Sub

Err_IdCliente_AfterUpdate:
MsgBox Err.Description
Resume Salir_IdCliente_AfterUpdate

End Sub

José
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NADIE ME PUEDE AYUDAR??NADIE?PF ES URGENTE!!!

Publicado por ainhoa (56 intervenciones) el 01/04/2004 09:25:36
gracias a los 2, pero mi problema es mayor cuando m pierdo en visual, los datos q yo tengo stan n 2 tablas. Una es DATOS y la otra es VERIFICADORES. En la tabla DATOS tengo todos los nombres de las familias, pero yo quiero q al elegir un nombre m aparezcan los datos d la tabla VERIFICADORES:

cod_verif nom_verif familia localizacion donde_estan observaci

1 verif1 fam1 taller cmz dfsdf
2 verif2 fam2 calidad _ hfghf
3 verif3 fam1 taller maquina kjkjkj

yo lo q quiero hacer es elegir, p ejemplo, fam1, y q m aparezcan todos los datos:

cod_verif nom_verif familia localizacion donde_estan observaci

1 verif1 fam1 taller cmz dfsdf
3 verif3 fam1 taller maquina kjkjkj

se q es mucho pedir, pero m podrias ayudar otra vez, d forma mas explicita? indocumentado: el codigo q tu m has dixo lo pones dentro del desplegable verdad? MUCHISIMAS GRACIAS DE VERDAD!!!! ESTOY EN APUROS ;)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NADIE ME PUEDE AYUDAR??NADIE?PF ES URGENTE!!!

Publicado por Alfredo (572 intervenciones) el 01/04/2004 03:05:45
Otra opcion es:
En vista diseño de tu formulario inserta un cuadro combinado, espera a que inicie el asistente, le dices que deseas buscar un registro sobre el formulario y luego le indicas a traves de que registro deseas buscar y le das siguiente y debe jalar la busqueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NADIE ME PUEDE AYUDAR??NADIE?PF ES URGENTE!!!

Publicado por Carlos Itzep (1 intervención) el 03/04/2004 22:57:00
tienes que hacer una consulta usando como base uno de los elementos que contenga tu menù desplegable, en los argumentos de la consulta usa la instruccion COMO[FORMS]![NOMBRE DEL FORMULARIO]![EL NOMBRE DEL CUADRO COMBINADO]

ESPERO QUE TE SIRVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar