Access - busqueda de registro por un campo especifico

 
Vista:

busqueda de registro por un campo especifico

Publicado por carlos humberto (2 intervenciones) el 15/04/2004 17:42:14
ya realicè el en el formulario, y he creado un boton de busqueda,
ahora bien,, necesito cada vez que busque un registro,
que solamente me busque por un campo especìfico,
por ej. porque cada vez que lo hago me busca por cualquier campo donde estè activo el cursor,
y yo solamente necesito que me busque por el Campo Apynom
como le hago?, que debo hacer con este botòn de busqueda?
como debo programar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:busqueda de registro por un campo especifico

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 15/04/2004 18:51:04
eeii lo uniko k tienes ke acer es acer la consulta SQL diciendole ke kmo campo d filtro coja l campo Apynom.
Si no t s suf ya te dire mañ mas
enga, suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda de registro por un campo especifico

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 16/04/2004 14:53:23
Utiliza esta sentencia:
DoCmd.ApplyFilter , "Apynom = '" & inputbox() & "'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar