Access - ¿Como oculto valor 0 en informes?

 
Vista:

¿Como oculto valor 0 en informes?

Publicado por Fco Castillo (1 intervención) el 01/05/2004 20:10:31
Me gustaria saber si alguien sabe como ocultar valores 0 cuando imprimes informes. (mediante codigo)

Gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como oculto valor 0 en informes?

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 02/05/2004 00:09:30
Hola
Puedes poner un IIf en los cuadros de texto que tengan los valores a mostrar de esta forma
Suponiendo que tu cuadro de texto tiene como origen de datos: nombre1

en su origen de datos pones:
=iif(nombre1=0;"";nombre!)
de esta forma, si el valor a mostrar es 0 no aparecerá ningún valor
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como oculto valor 0 en informes?

Publicado por 2PL (19 intervenciones) el 02/05/2004 14:38:21
Aunque ya te han contestados, ahi va otra forma:
create esta funcion
Function CN(cualquierValor As Variant) As Variant
\' Acepta : un valor variante
\' Acción : convierte valores ceros a nulos
\' Devuelve: un cero o un valor no nulo

If cualquierValor = 0 Then
CN = \"\"
Else
CN = cualquierValor
End If

End Function

La puedes utilizar tanto en informes como en consultas.
En consultas CAMPO:CN([CAMPOBD])
En informes en el campo texto =CN([CAMPO DE LA CONSULTA O DE LA BD])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar