Access - problemas con el subformulario

 
Vista:

problemas con el subformulario

Publicado por MalayIre (3 intervenciones) el 25/05/2004 14:22:32
Hola:
queremos saber como poder hacer referencia al form_load de un subformulario, para que cuando nosotras queramos vuelva a caragarse.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con el subformulario

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 25/05/2004 15:12:30
eeiiii
a ver l k vosotras kereis acer o yo creo k es xD
tu kieres k kuando tu kieras acer referencia a una propiedad d otro componente dl frm no? Poz sto lo ace ....

With Forms("Order Entry").Controls("OK")
If .OnClick = "" Then
.OnClick = "[Event Procedure]"
End If
End With

Ahora bien si l k kieres s recargar la informacion d un sub_frm dpendiendo d l k t alla selecc n 1 ccomb (p.e.) prueba kn filter y filterOn propiedades dl sub_frm. O sino tb puedes cambiar su contenido modificando ls consultas d ls k koje ls datos.

vinga ;) , spero aberos ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con el subformulario

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 25/05/2004 21:46:59
Hola
En Access, cuando un formulario contiene un subformulario, el orden de carga es: 1.º el subform y 2º el form
Creo que lo que necesitais, digo yo, es acualizar el subform y eso se consigue mediante la propiedad Requery de los objetos y, como un subform se comporta como un objeto del form, tiene esa propiedad
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar