Access - FUNCION;URGE GRACIAS

 
Vista:

FUNCION;URGE GRACIAS

Publicado por ECA (97 intervenciones) el 12/03/2001 19:10:22
HOLA A TODOS, REALIZO LA SGTE. FUNCION PARA CALCULAR CUANDO VENCE LOS CHEQUES A PAGAR DE UNA FACTURA POR EJEMPLO
FECHA_VENCIMIENTO=CANTIDA DIAS + FECHA EMISION(TRAE LA FECHA DE EMISION DEL F.PRINCIPAL).
LA IDEA QUE EL CLIENTE INGRESE LA CANTIDAD DE DIAS Y SE SUME CON LA FECHA EMSION Y SALGA LA FECHA VENCIMIENTO DEL CHEQUE
OCUPO ESTA FUNCION
Function FVencimiento(cant_dia as integer, femision as date) as date
dim fecha as date
fecha = cant_dia + fecha_emision
FVencimiento=fecha
end function

El problema que tengo al sumar me salen fecha que no coinciden con lo sumado por ejemplo
fvencimiento = cantidad dias (9) + femsion 01-01-01
debiera salor FVencimineto = 10-01-01 y me salen otra fecha que nada que ver, ¿ Que podria estar pasando? Gracias por la Ayuda de antemano ECA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FUNCION;URGE GRACIAS

Publicado por marroco (15 intervenciones) el 12/03/2001 19:14:55
Ya revisaste que valor contiene fecha de emision, al momento de hacer
la operación ? a lo mejor la esta perdiendo o no tiene ningun valor, o podrias
tratar utilizando la funcion DateSerial()

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:marroco

Publicado por ECA (97 intervenciones) el 12/03/2001 20:07:17
Gracia, tengo una opcion CHEQUE al presionar se abre este formulario y la fecha emsion la extrae automatico del F.Principal yo solo digito la cantidad de dia , no sera que al extraer automatico la fecha de emision del otro formulario no esta sumando, Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:marroco

Publicado por marroco (15 intervenciones) el 13/03/2001 00:17:29
Puede ser, pero el error que tienes es porque, posiblemente no te esta extrayendo la
fecha del formulario principal, o posiblemente la operación la esta realizando en el
evento que no debe ser, te aconsejo que vayas al codigo y que le aplique unos
"brake points" al mismo, para así poder determinar que valor tiene que variable o
función a un tiempo determinado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:marroco

Publicado por PACO (6 intervenciones) el 13/03/2001 13:14:18
Tienes una función llamada
DateAdd(interval, number, date)

Permite sumar/restar (sumando negativos), días, meses y años a una fechas.
Búscala en la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

estoy metido

Publicado por ECA (97 intervenciones) el 13/03/2001 13:49:18
Gracias por su cooperacion, pero me podrian mandar algun ejemplo como hacerlo, realmente no se que hacer.ECA GRacias de Antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejemplo de Dateserial

Publicado por vicent (140 intervenciones) el 14/03/2001 06:07:43
function FechaVto(FechaEmision as date,dias as integer) as date
FechaVto=dateserial(year(FechaEmision),mounth(FechaVto),day(FechaVto)+dias)
end function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar