Access - Instruciones de SQL

 
Vista:

Instruciones de SQL

Publicado por Ruben Sanchez (3 intervenciones) el 10/06/2004 01:07:42
He trabajado mucho tiempo con SQL server, pero ahora necesito trabajar con access. Alguien me poria decir donde puedo encontrar las funciones que puedo usar en una sentecia de SQL, ya que las que usaba en SQL server no son las mismas o tienen difente sintaxis.
Se los agradeceria mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Instruciones de SQL

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 10/06/2004 16:43:43
eeiii
http://es.tldp.org/Postgresql-es/web/navegable/todopostgresql/sql-commands.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instruciones de SQL

Publicado por Ruben Sanchez (3 intervenciones) el 10/06/2004 18:28:59
Agradezco que te molestaras en contestarme, pero lo que yo necesito son las funciones que puedo utilizar en una sentecia de SQL, las cuales son diferentes o con otra sintaxis que se pueden usar con ACCESS como son isnull, iff, date(), time() etc. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instruciones de SQL

Publicado por Ruben Sanchez (3 intervenciones) el 10/06/2004 18:34:52
Agradezco que me contestara, pero lo que yo necesito es saber las funciones propias de Access que puedo usar en una sentencia de SQL, como son isnull, iif, date(), time(), etc. ya que en la ayuda de acces no biene muy explicita. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar