Access - Botón imprimir

 
Vista:

Botón imprimir

Publicado por Miguel Angel Gato (67 intervenciones) el 12/07/2004 11:01:37
Hola.

Tengo un botón para imprimir, pero no muestra la ventana de diálogo donde se pueden seleccionar las opciones de impresión. Lo manda a imprimir directamente todo. Necesito que el botón muestre primero la ventana de diálogo para decirle qué número de páginas quiero imprimir y el resto de opciones. ¿Cómo puedo hacerlo?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botón imprimir

Publicado por Skakeo (99 intervenciones) el 12/07/2004 11:59:20
Deberias incluir en formulario un control commondialog y ejecutar el metodo showprinter
Un saludo
Skakeo®
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botón imprimir

Publicado por Miguel Angel Gato (67 intervenciones) el 12/07/2004 12:37:04
Muchas gracias. Esto puede serme de gran ayuda. Sin embargo tengo algunos casos que no sabría como solucionarlos usando estó. ¿Me podría ayudar?.

Tengo un botón en una barra de herramientas para imprimir. Cuando estoy sobre cualquier informe me gustaría que hiciese lo mismo. ¿Puedo crear un commondialog en tiempo de ejecución y ejecutar el método showprinter?. En caso de no poder. ¿Se le ocurre alguna otra cosa?.

He intentado copiar el comando de la barra de herramientas estándar "Archivo --> Imprimir", pero no se como copiarlo, y el botón imprimir que se puede añadir no muestra esta ventana.

Muchas gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botón imprimir

Publicado por Skakeo (99 intervenciones) el 12/07/2004 13:15:58
Esta manera es mas facil que la anterior que te dije, pegate esta funcion en un modulo y luego la ejecutas desde el boton que quieras
Public Function imprimir() As Boolean
On Error GoTo imprimir_Err
DoCmd.RunCommand acCmdPrint
imprimir = True
imprimir_Exit:
Exit Function
imprimir_Err:
MsgBox Error$
Resume imprimir_Exit
End Function
Espero que lo consigas
Un saludo
Skakeo®
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botón imprimir

Publicado por Miguel Angel Gato (67 intervenciones) el 12/07/2004 14:19:12
PERFECTO!!!. Eso es exáctamente lo que necesitaba.

Muchísimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar