Access - error al cargar un evento

 
Vista:

error al cargar un evento

Publicado por jmer1 (14 intervenciones) el 23/07/2004 01:01:03
hola tod@s,

tengo este codigo:

Private Sub fechalimite_Enter()
If Fechalimite < Date Then
Fechalimite = 50
Else
Fechalimite = 0
End If
End Sub

en el cual pido que se cargue uno u otro monto, pero no hace nada, en que estoy mal, ??????
alguien que me heche una ayudada, de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error al cargar un evento

Publicado por mbellido (271 intervenciones) el 23/07/2004 08:54:27
he probado el codigo y funciona, lo unico que se me ocurre es que el campo fechalimite no tenga valor y no pueda avaluarlo.
De todas formas no comprendo porque pones un campo de fecha comparandolo con un valor de fecha para adjudicarle un valor numerico.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al cargar un evento

Publicado por jmer1 (14 intervenciones) el 24/07/2004 01:53:05
ya funciono, tuve que ponerle un refresh al final y listo!!!!!!!!!!!

respondiendo a tu pregunta es por lo siguiente, viendo la mejor manera de dar solucion a un cargo extra por retraso en el pago, se me ocurrio filtrarlo de esa manera, sancionando con x cantidad de dinero su olvido o negligencia, de todas maneras agradezco tu interes de ayudar.
gracias... y estamos en contacto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar