Access - Imprimir formulario tal como se ve en pantalla

 
Vista:

Imprimir formulario tal como se ve en pantalla

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 23/07/2004 16:22:15
Existe una forma de imprimir el formulario (con todos los registros llenos o no) TAL COMO SE VE EN PANTALLA pulsando un botón?

Sé que una solución es imprimir pantalla, pero lo veo muy "chapuzero".
Aunque sea un botón que llame a "imprimir pantalla", medalomismo....

Gràcias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir formulario tal como se ve en pantalla

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 23/07/2004 18:49:23
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Private Sub Command7_Click()
On Error GoTo Err_Command7_Click
 
    Dim stDocName As String
    Dim MyForm As Form
 
    stDocName = "Form1"
    Set MyForm = Screen.ActiveForm
    DoCmd.SelectObject acForm, stDocName, True
    DoCmd.PrintOut
    DoCmd.SelectObject acForm, MyForm.Name, False
 
Exit_Command7_Click:
    Exit Sub
 
Err_Command7_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Command7_Click
 
End Sub
Toto esto va dentro del boton que creaste con imprimir pantalla
bueno quita la primera y ultima linea y adaptalo a l boton q te interesa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir formulario tal como se ve en pantalla

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 23/07/2004 19:09:34
Gràcias! Ahora mismo lo pruebo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir formulario tal como se ve en pantalla

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 27/07/2004 21:40:12
Con esto se me imprimen TODOS los registros!! Unos 600!!

Cómo hago para que se me imprima el actual?

HELLLP!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir formulario tal como se ve en pantalla

Publicado por Luis Garcia (15 intervenciones) el 31/08/2004 09:50:23
para esto hay una solucion, que me curre despues de volverme loco.

en el formulario tiene que haber un campo autonumerico, una vez este, esta puesto (se suele llamar id) haces un boton de imprimir le borras el codigo y pones este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Private Sub Comando154_Click()
Dim Id As Long
Dim registro As Long
Id = registro
On Error GoTo Err_Comando154_Click
 
    DoCmd.PrintOut acSelection, Id, Id
 
Exit_Comando154_Click:
    Exit Sub
 
Err_Comando154_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Comando154_Click
 
End Sub

donde comando154 es el nombre que tenga el boton y asi te imprimira solo el registro en el que estes, tb puedes configurar la pagina antes de imprimir para ajustar margenes pornerla horizontal o vertical etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Imprimir formulario tal como se ve en pantalla

Publicado por frank (1 intervención) el 04/07/2020 23:59:16
hey men sos un mostro me funciono a la perfeccion muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar