Access - Ayuda muy urgente por favor

 
Vista:

Ayuda muy urgente por favor

Publicado por MENARGAS (24 intervenciones) el 19/03/2001 13:35:26
Necesito hacer un formulario con dos botones, uno me debe grabar en un diskette una tabla de alumnos de un curso y otro debe hacer lo contrario coger la tabla con los alumnos y anexarla a mi tabla de alumnos, es muy importante gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda muy urgente por favor

Publicado por Joaquín (64 intervenciones) el 19/03/2001 13:56:07

Para la exportación, primero crea la DB, y luego exporta la tabla:

Function Exportar()

Dim dbs As Database

Set dbs = DBEngine.Workspaces(0).CreateDatabase("A:\Datos.mdb", dbLangGeneral)

DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", "A:\Datos.mdb",acTable, "Tu Tabla", "Tu nueva Tabla", False

MsgBox "Exportación Finalizada"
End Function

Para importar :

Function Importar()

DoCmd.TransferDatabase acImport, "Microsoft Access", "A:\Datos.mdb",acTable, "Tu Tabla", "Tu Tabla", False
'' y luego dos opciones
generas por codigo TUCONSULTAANEXAR y ejecutas

DoCmd.RunSQL TUCONSULTAANEXAR, 0

'' o haces una consulta de datos anexados del Access y la ejecutas con:

DoCmd.OpenQuery "Tu consulta anexar", acNormal, acEdit
MsgBox "Importacion Finalizada"
End Function

Otro consejo: controla si quieres conservar las sucesivas importaciones cambiandolas el nombre o sino borra la tabla importada despues de anexar.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias

Publicado por menargas (24 intervenciones) el 19/03/2001 19:09:11
Problema resuelto, muchisimas gracias compañero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar