Access - Variable de texto

 
Vista:

Variable de texto

Publicado por Miguel Angel (30 intervenciones) el 19/03/2001 12:58:54
Hola a todos.
Tengo una variable tipo string y le asigno un valor:
Dim Nombre_BD As String
Nombre_BD = "c:\trabajo\C" & [Forms]![PRESENTA].[Trabajar_con] & "S.mdb"
'ahora nombre_DB vale "c:\trabajo\C0001S.mdb"
si ahora hago un transfer...
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", Nombre_BD, acTable, Nombre_T, Nombre_T
no encuentra el form al q hace referencia Nombre_BD

¿Qué puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variable de texto

Publicado por Joaquín (64 intervenciones) el 19/03/2001 13:32:16
Segun la instruccion que nos indicas, estas intentando exportar una tabla cuyo nombre no indicas que supongo lo contiene Nombre_T y no un form, a la DB llamda C0001S.mdb
Si quieres exportar un Form prueba con esto:

DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", Nombre_BD, acForm, Nombre_T, Nombre_T
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable de texto

Publicado por Miguel Angel (30 intervenciones) el 19/03/2001 14:30:48
No quiero exportar un formulario, sino una tabla, el problema es que si yo pongo: Nombre_BD = "c:\trabajo\C" & [Forms]![PRESENTA].[Trabajar_con] & "S.mdb"
al hacer el tranfer me dice que no encuentra el formulario.
pero si hago esto:
Nombre_BD= "c:\trabajo\C0001S.mdb" y luego el transfer, lo hace estupendamente.
Yo pienso que al hacer el transfer pierde el enfoque y lo pasa a la BD C0001S.mdb y por eso no encuentra el nombre del form o algo así ¿Cómo lo hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable de texto

Publicado por Joaquín (64 intervenciones) el 19/03/2001 16:06:42
Estas seguro de que Realmente [Forms]![PRESENTA].[Trabajar_con] es = 0001, aveces nos obcecamos en la sintesis de la siguiente rutina y no hemos captado bien el dato anterior, aunque sea muy primario haz un msgbox antes de ejecutar el transfer.
Por cierto, el control no se escribiria asi:
Forms![PRESENTA]![Trabajar_con]
quizas de lo mismo. prueba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable de texto

Publicado por Miguel Angel (30 intervenciones) el 20/03/2001 09:15:36
Estoy totalmente seguro del valor que coge la variable, hago msgbox, antes, durante y despues del transfer, esto es lo que hago:

Dim Nombre_BD As String
Nombre_T = "Tabla_Exporta"
Nombre_BD = "c:\epidemias\C" & Forms![Presentacion]![Trabajar_con] & "S" & Forms![importar_exportar]![Semana] & ".mdb"
sql = "UPDATE Personal INNER JOIN Ficha ON Personal.Id_Persona = Ficha.id_persona SET Ficha.FechaNotifica = Now()"
sql = sql & " WHERE (((Ficha.Semana)=[forms]![Importar_Exportar].[Semana]));"
DoCmd.RunSQL sql
sql = "SELECT Personal.*,ficha.* INTO " & Nombre_T
sql = sql & " FROM Personal INNER JOIN Ficha ON Personal.Id_Persona = Ficha.id_persona"
sql = sql & " WHERE (((Ficha.Semana)=[forms]![Importar_Exportar].[Semana]));"
DoCmd.RunSQL sql
Set dbs = CreateDatabase(Nombre_BD, dbLangSpanish & ";pwd=pepe", dbEncrypt)
dbs.Close
DoCmd.TransferDatabase acExport, "Microsoft Access", Nombre_BD, acTable, Nombre_T, Nombre_T

Lo hace todo bien, todas las variables toman los valores buenos, incluso si detengo la sentencia transfer y veo el valor de nombre_DB tb tiene el valor correcto, pero al ejecutarlo no encuentra el form. ¡¡Estoy desesperao!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable de texto

Publicado por Joaquín (64 intervenciones) el 21/03/2001 02:26:41
Aparentemente las instrucciones como pones estan bien, yo no puedo comprobar si los contenidos de los controles de texto de los formularios que incluyes son los correctos, pero tu estas seguro de ellos. Entonces se me ocurren unas preguntas
¿Forms![Presentacion]![Trabajar_con] es un campo independiente ? El codigo lo tienes en un formulario ¿Cual es el origen de los datos de este fomulario? No encuentra [Presentacion]
o tampoco [Exportar_Importar]
Yo he tenido estas "desapariciones" en las que sabia que los formularios donde estaban los datos estaban abiertos y los valores correctos. Lo he solucionado poniendo el codigo en un formulario sin origen. Voy a estudiarlo mas despacio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable de texto

Publicado por Joaquín (64 intervenciones) el 21/03/2001 03:00:57
¡Oye una cosa! ¿No tendras una tabla o consulta llamada [Presentacion]? Si llamas a una consulta igual que a un formulario te deja, pero como un criterio de seleccion de la consulta dependa de un campo en formulario empiezan la brujas a funcionar y no encuentra el form. Sigo pensando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable de texto

Publicado por Miguel Angel (30 intervenciones) el 21/03/2001 08:21:30
Los formularios están abiertos y contienen los datos correctos, no tengo ninguna tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable de texto

Publicado por miguel angel (30 intervenciones) el 21/03/2001 08:24:24
ninguna tabla que se llame como ningun formulario. Sé que si quito la contraseña a la base de datos a la que transfiero la tabla funciona perfectamente, pero si me pide la contraseña es cuando no encuentra el form.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable de texto

Publicado por Joaquín (64 intervenciones) el 22/03/2001 00:33:03
LO siento pero no se me ocurren más caminos por donde seguir, la verdad es que resulta raro y no se como afecta la contraseña, siempre las he podido saltar. ¿Por que no pones la pregunta en la seccion preguntas/respuestas?
Saludos. Joaquín.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable de texto

Publicado por Adrian (2 intervenciones) el 08/08/2002 14:29:46
Publicaste un problema que tenias, trabajaste con importar y exportar tablas, eso es lo que me interesa, ya que cuando exporto un campo memo a excel me lo trunca en 255 caracteres

podes pasarme la funcion ?
saludos y muchas gracias

Adrian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar