Access - Solicita Ayuda Access 2000 (TexBox)

 
Vista:

Solicita Ayuda Access 2000 (TexBox)

Publicado por Marcos Rodriguez (236 intervenciones) el 23/08/2004 22:51:57
Hoja, agradeceré me puedan ayudar con lo sgte.:
Tengo una base de datos con varias tablas.
Una de ellas se llama "precios" y tiene los sgtes. campos: Nro.Parte, Descripción y Precio Unitario.
Hice un formulario en donde incluí 03 textbox.
La idea es que en el primer textbox se digite el nro. de parte y que automáticamente en los otros dos texbox aparezcan la descricpión y precio de ese Nro. de parte digitado. Nuevamente gracias,

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Solicita Ayuda Access 2000 (TexBox)

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 23/08/2004 23:50:42
En el evento Al perder el enfoque, por ejemplo, del cuadro NroParte:
Dim mCad as string
dim mRs as Recordset
mCad="Select NroParte,descripcion,PrecioUnitario From nombreTuTabla where NroParte=" & Me!NroParte
set mRs=Currentdb.OpenRecordset(mCad)
Me!descripcion=mRs!descripcion
Me!PrecioUnitario=mRs!PrecioUnitario
mRs.close
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra manera

Publicado por elias (405 intervenciones) el 24/08/2004 00:14:23
hola,

coges la tabla, le haces un autoformulario, coges el formulario en Diseño, y te vas al cuadro de texto de nro_parte y boton derecho y lo coges y lo cambias por un cuadro de lista o un cuadro combinado

un saludo.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solicita Ayuda Access 2000 (TexBox)

Publicado por Marcos Rodriguez (236 intervenciones) el 24/08/2004 01:00:06
Victoria, gracias, por tu ayuda, al igual que tú Elias.

Empezé con la sugerencia que me ha dado Victoria y al ejecutar la consulta (en el formulario pongo un Nro de parte en eses campo), me aparece un error en el sgte. lugar del código:
set mRs=Currentdb.OpenRecordset(mCad)

El error dice "No coinciden los tipos de datos en la Expresión de criterios"

Lo revisé y realmente no puedo solucionarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solicita Ayuda Access 2000 (TexBox)

Publicado por elias (405 intervenciones) el 23/08/2004 23:51:35
hola,

haz una cosa, en vez de un textbox pon un cuadro de lista y le dices que el valor sea el nro. de parte....asi cuando pinches en un nro de parte te saldran en los textbox los valores.....

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

esto si te va a funcionar ;-D

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 24/08/2004 15:51:46
Private Sub Texto1_AfterUpdate()

'Buscar el registro que coincida con el control

Dim rs As Object
Set rs= Me.Recordset.Clone
rs.findfirst "[nroparte]= " & Str(Me![Texto1])
Me.Bookmark = rs.Bookmark

End sub

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esto si te va a funcionar ;-D

Publicado por Marcos Rodriguez (236 intervenciones) el 24/08/2004 21:34:51
Elias, probé el método pero acusa error.

Mira, ya había tomado tu consejo anterior debido a los problemas que tuve con el texbox. Ahora instalé un Cuadro Combinado (combobox) y 2 texbox.

Y resultó!!! En el cuadro combinado se despliegan los Nros de Parte y en los texbox me arroja la descripción y el precio del item seleccionado.

Pero sabes que ahora el problema que me produce es el sgte.:

Se supone que en el formulario, al seleccionar un item del combobox me tiene que grabar en la tabla los datos que en el se ingresan, es decir, selecciono el item, aparecen en los texbox la descricpión y el precio, pero esos datos no quedan grabados en la tabla ??

Favor te pido este último esfuerzo y muchas gracias por tu incondicional ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esto si te va a funcionar ;-D

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 25/08/2004 00:54:19
Hola Marcos,

¿estas seguro de que no se te graban? me expolico...cogete uno de los registros , lo coges y lo modificas y despues te mueves al siguiente registro y despues vuelves a ese registro (usando las flechas)...yo creo que casi seguro que se te graban/actualizan los valores

un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar