Access - Titulo

 
Vista:

Titulo

Publicado por ReyLui (2 intervenciones) el 21/10/2004 15:02:14
Tengo el siguiente bucle para escribir llevar a un fichero TXT el valor de un registro, el caso es que no me pone el valor del campo sino Campo01, Campo02, etc, como podria hacer esto. Muchas Gracias.

For cont = 1 To 15
If cont < 10 Then
NomCampo = \"Campo0\" & cont
NomEtiq = \"Label50\" & cont & \":\"
Else
NomCampo = \"Campo\" & cont
NomEtiq = \"Label5\" & cont & \":\"
End If
a.writeline (NomEtiq)
If NomCampo <> \" \" Then a.writeline (NomCampo)
a.writeline (LineaEnBlanco)
Next cont
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Titulo

Publicado por Oscar (20 intervenciones) el 21/10/2004 20:08:06
Te recomiendo que use macros y hay uno que se llama TransferText. Este te permite entre otras cosas Importar y exportar delimitado (comas), incluir cabeceras (titulos de los campos) y si usa un Query (consulta) en vez de una tabla puedes filtrar los datos a los que necesitas (1 o muchos dependiendo del criterio de tu consulta). Todo en una sola Macro. Incluye ademas acceso a Code Pages para manejar ñs y acentos.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Titulo

Publicado por ReyLui (2 intervenciones) el 22/10/2004 08:17:51
Gracias Oscar me has sido de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar