Access - Recorrer una tabla

 
Vista:

Recorrer una tabla

Publicado por Lucas (3 intervenciones) el 23/10/2004 21:46:12
Hola Amig@s,

me gustaria saber como recorrer toda una tabla de Access tan solo con codigo VBA.

Un Saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recorrer una tabla

Publicado por Badboy (74 intervenciones) el 24/10/2004 17:30:04
puedes hacerlo con un ciclo.... pones
do until tabla.eof
el codigo que quieras
loop
ese ciclo recorre toda la tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mas ayuda

Publicado por Lucas (3 intervenciones) el 24/10/2004 19:12:35
Eso ya lo se, lo que necesito es las declaraciones de los Recordeset's etc, porque ademas no se si es que no tengo metidas las Referencias necesarias pero no me funciona lo siguiente:
(los dim deben de ir en el Modulo?)
(cuales son las Referencias justas que me hacen falta para que esto funcione correctamente?)

Definimos una variable tipo String
Dim mCad as String
Definimos una variable tipo RecordSet
Dim mRs as RecordSet
Asignamos la cadena
mCad="Select campo1, campo2 from nombreTabla"
Asignamos la cadena al recordset
SET mRs=Currentdb.OpendRecordset(mCad)
Añadimos un registro a la tabla
mRs.AddNew
Pasamos los datos del form al recordset
mRs!campo1=Me.nombreCampo1
mRs!campo2=Me.nombreCampo2
Guardamos en la tabla
mRs.Update
Cerramos el recordset
mRs.Close

Muchas Gracias y Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mas ayuda

Publicado por Badboy (74 intervenciones) el 24/10/2004 20:18:38
la referencia que te permite realizar eso es Microsoft DAO 3.51 Objects Library
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mas ayuda

Publicado por Lucas (3 intervenciones) el 24/10/2004 20:34:47
Que hago? pongo tan solo esa referencia y quito las demas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar