Access - password

 
Vista:

password

Publicado por paco (5 intervenciones) el 25/10/2004 23:31:19
Hola en esto soy un novato. Estoy haciendo una base de datos con dos formularios y quiero ponerle a un formulario un contraseña o password. Que codígo tengo que ponerle
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:password

Publicado por Alberto (24 intervenciones) el 26/10/2004 09:57:11
1ª Forma

Dim Password As String

MsgBox "lalalalalalal", vbInformation, "Titulo"
If MsgBox("¿Desea acceder a esta parte de la aplicación?", vbYesNo, "Titulo") = vbYes Then
Password = InputBox("Contraseña de Acceso: ", "Titulo", "")
If Password <> "Alberto" Then
MsgBox "La PASSWORD Introducida no es Correcta", vbCritical, "Titulo"
If MsgBox("¿Desea Salir de la Aplicación?", vbYesNo, "Titulo") = vbYes Then
DoCmd.Quit
Else
While Password <> "Alberto"
Password = InputBox("Contraseña de Acceso Incorrecta: ", "Titulo", "Escriba la Contraseña Correcta")
Wend
End If
Else
End If
Else
MsgBox "Continue Trabajando", vbInformation, "Titulo"
DoCmd.Close
End If

2ª Forma

Dim Password As String

Password = InputBox("Contraseña de Acceso: ", "Titulo", "")
While Password <> "PEPE"
Password = InputBox("Contraseña de Acceso Incorrecta: ", "Titulo", "Escriba la Contraseña Correcta")
Wend
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Alberto

Publicado por paco (5 intervenciones) el 28/10/2004 21:23:09
Esto funciona bien.

Muchas Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar