Access - Enviar un informe por correo electronico

 
Vista:

Enviar un informe por correo electronico

Publicado por Salo (152 intervenciones) el 27/10/2004 15:26:56
Estoy intentando enviar por correo electronico un informe. Para ello utilizo docem.sendobject. En algun os sistemas funciona bien. En otros no funiona nunca.
¿Hay alguna otra forma de hacerlo que funcione siempre?

Teneis una web magnifica. Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar un informe por correo electronico

Publicado por Roberto (46 intervenciones) el 27/10/2004 16:18:09
Si es desde Access, este procedimiento funciona correctamente:

Dim stDocName, Destinatario As String
Dim stAppName As String
Dim RetVal As String

Destinatario = "[email protected]"

stDocName = "PQM-TrabajosMensual"

stAppName = "C:\Archivos de programa\Outlook Express\msimn.exe"
Call Shell(stAppName, 6)

DoCmd.SendObject acSendReport, stDocName, acFormatRTF, Destinatario, , , TMensual, TMensual, True 'False

Para que funcione debe estar instalado Outlook aunque use Outlook Express.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar un informe por correo electronico

Publicado por Roberto (46 intervenciones) el 27/10/2004 16:20:07
Te aclaro que el formulario va en formato .RTF (texto enriquecido), puedes hacerlo en WORD o en EXCEL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar