Access - Mensaje !

 
Vista:

Mensaje !

Publicado por Silvia (2 intervenciones) el 16/11/2004 18:02:07
Buenas,
tengo una base que quiero modificar, si alguno me pudiera explicar comom hacer lo que quiero...
mirad, tiene un formulario con unos botones, que son imprimir Clientes, imprimir etiquetas...
quisiera hacer un MsgBoz, o una macro, para que cuando se haga clicl en éstos botones antes se me pregunte si quiero continuar...
Una macro que pueda acoplar a todos los botones...
Gracias de antemano,
Silvia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensaje !

Publicado por Juan Amorós (489 intervenciones) el 16/11/2004 18:17:23
Hola Silvia:
puedes introducir este código en el boton de imprimir clientes, etiquetas, etc...: en el evento "Al Hacer Click":

Dim contestacion
contestacion = MsgBox("¿quieres continuar?", vbYesNo)

If contestacion = 6 Then 'HA CONTESTADO SI
' que realice lo que quieras
End If
If contestacion = 7 Then ' HA CONTESTADO NO
' que realice lo que quieras
Exit sub
End If

Saludos
Juan Amorós
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje !

Publicado por Silvia (2 intervenciones) el 16/11/2004 18:46:47
gracias!!
muchas gracias!!!
me viene de perlas!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar