Access - IMPRIMIR POR SELECCION

 
Vista:

IMPRIMIR POR SELECCION

Publicado por JULIO ESCOBAR (16 intervenciones) el 18/11/2004 01:51:39
AMIGOS: DE UNA CONSULTA QUIERO ENVIAR A IMPRESION CIERTOS REGISTROS, QUIERO SELECCIONAR ALGUNO(S) YA SEA POR CASILLAS O BOTONES, COMO LE HAGO ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IMPRIMIR POR SELECCION

Publicado por oscar (20 intervenciones) el 18/11/2004 16:23:00
Debes hacer lo siguiente: En la tabla consulta agrega un campo logico (Si/No) para escoger que registros quieres imprimir (dependiendo de la cantidad debes optar por el tipo campo ya que si son muchos te conviene colocar el campo como No se imprime y si son poco a la inversa). Luego en tu reporte le agregas la condicional, por ejm supuniendo que tu campo de chequeo de impresion se llame CheckCancelled

Private Sub Detail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
If [CheckCancelled] = True Then
[LabelTachado].Visible = True
[Labeltachado2].Visible = True
[START TIME].Visible = True
[END TIME].Visible = True


[CONTACT].FontBold = 0
Else
[LabelTachado].Visible = False
[Labeltachado2].Visible = False
[START TIME].Visible = False
[END TIME].Visible = False

End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMPRIMIR POR SELECCION

Publicado por claudio (2 intervenciones) el 02/06/2013 20:28:06
Buenas, tengo el mismo problema, hago todo lo que pones pero me dice que la sintaxis no es válida, soy novato en esto de access pero me hace muchísima falta, yo escribo tu código en "valor predeterminado" corrígeme sino es así, mi versión es la 2007
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar