Access - cambiar recordsource de un formulario

 
Vista:

cambiar recordsource de un formulario

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 03/01/2005 19:10:29
Quiero mediante un boton cualquiera poder cambiar el origen de datos de un subformulario.

Para asi permitirme poder mostrar los registros con un boleano a "true" o por otro lado con boleano a "false"

Muchas graciassss!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar recordsource de un formulario

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 03/01/2005 21:13:57
Hola
Fácil, tan solo tienes que cambiar la SQL o consulta que figura en esa propiedad
Me.RecordSource=" select......"
Y ya lo tienes
Feliz año y un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me funcionaaa

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 04/01/2005 17:08:50
Buenas Victoria!

Eso ya lo intenté , el problema es que me dice que el objeto no reconoce este método.
Lo hago así:

Me![nombre subformulario].Recordsource="select...."
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me funcionaaa

Publicado por Roberto Antonio (2 intervenciones) el 04/01/2005 17:25:12
Si lo que desea es modificar el origen del registro de un Subformulario,
pruebe la siguiente sentencia:

Forms!Nombredelformulario!NombredelSubformulario!RecordSource=
"SELECT * FROM ......."
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aun no :(

Publicado por char3 (87 intervenciones) el 04/01/2005 19:52:39
Pongo esto ahora:

Forms![facturas]![listado facturas].RecordSource = "SELECT ....."

"El objeto no admite esta propiedad o método" me dice

cabe recordar que "facturas" es el form principal i "listado facturas" el nombre del subformulario.

Qué me dejo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar recordsource de un formulario

Publicado por Prometeo (2 intervenciones) el 05/01/2005 00:03:14
HOla, haber si te entendi: Tienes un subform dentro de un orm y mediante un boton quieres cambiar el RecordSource del sub formulario; es sencillo, te coloco el codigo:

Private Sub CmdChangeSource_Click()
Dim Cadena As String
On Error Resume Next
Cadena = "SELECT Tabla3.Id, Tabla3.campo1, Tabla3.campo2, Tabla3.campo3 FROM Tabla3;"
Me.Subformulario_1.Form.RecordSource = Cadena
End Sub
'Lo importante es que en la llamada al objeto le agregues "Form" para ayudarle a Acces a entender que el objeto es tambien un formulario.
Espero te funcione, y que me comentes como te fué.

Desde Colombia

CamiloBernal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar