Access - Error?

 
Vista:

Error?

Publicado por jomismo (45 intervenciones) el 05/01/2005 10:20:21
Miren tengo creado un menu donde hay una opcion que es compactar la base de datos,mediante codigo de vba he introducido lo siguiente

Function bioCompactar()
Dim x As Integer

On Error GoTo err

Application.SetOption "Auto Compact", True
x = MsgBox("La operació s'ha realitzat amb exit", vbDefaultButton1, "Informació")

err:
x = MsgBox("La operació no s'ha pogut realitzar amb exit", vbDefaultButton2, "Error")
End Function

Bien pues el problema es el siguiente creo ke me realiza correctamente la compactacion pq no me da ningun error , le pongo hasta los stops ,semaforos como quieran llamarlos y todo parece ir bien,me da el mensaje de que se ha realizado con existo,pero justo despues me da el mensaje de qu eno se ha realizado con exito.

Como puedo asegurarme de que se ha realizado bien la compactacion

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error?

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 05/01/2005 10:40:19
Hola
Y me pregunto yo, ¿por qué no utilizas el botón de compactación del propio Access en tu menú?
Tan sólo has de arrastrarlo pulsando control A LA VEZ a tu barra nueva
Intenta, si no quieres usar lo que ya está hecho, hacer lo siguiente:
1 crea una booleana
2 pon tu código de comprobación entre:
if var=true then...
....
exit sub
end if
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error?

Publicado por jomismo (45 intervenciones) el 05/01/2005 11:00:31
Pues cuanto razon tienes victoria , se nota que no toco mucho acces
tan solo añadiendo el boton de compactacion de access todo resulta mas facil

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar