Access - Msgbox

 
Vista:

Msgbox

Publicado por coclota (8 intervenciones) el 25/02/2005 09:53:13
Hola a todos!!!
Necesito ayuda con esta función, funciona bien lo que ocurre es que quiero añadirle un msgbox al principio en el que me informe que se van a borrar los datos de las tablas, y que si pulso "Aceptar" pues realice la función y si pulso "cancelar" que se salga y vuelva al formulario sin hacer nada. Esta función la tengo vinculada a un botón que sería borrar los datos, pero si le dan por error pues se le borra todo, me faltaría el msgbox al principio.

Si alguien me puede ayudar......muchas gracias.
Saludos

Private Sub BORRAR_DATOS_Click()

Dim db As DAO.Database, tdb As DAO.TableDef, sSQL As String
Set db = CurrentDb
For Each tdb In db.TableDefs
If Left(tdb.Name, 2) <> "MS" Then
sSQL = "delete from " & tdb.Name & ";"
db.Execute sSQL
End If
Next
Set tdb = Nothing
db.Close
Set db = Nothing
MsgBox "TERMINADO"
SendKeys "%", False
SendKeys "h", False
SendKeys "u", False
SendKeys "o", False

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Msgbox

Publicado por Ana (68 intervenciones) el 25/02/2005 10:14:15
Dim RESPUESTA As String

RESPUESTA = MsgBox("texto", 68)

If RESPUESTA = vbYes Then

'ahora pon el código en caso de que el usuario pulse Si

Else

'ahora pon el código en caso de que el usuario pulse No

End if

Saludos.
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Msgbox

Publicado por Ana (68 intervenciones) el 25/02/2005 10:23:19
Hola, me acabo de dar cuenta de que querías botones Aceptar/cancelar, y con la función que te ha mandado te saldrán botones Sí/No.
Sustituye el 68 por el 65 al final del paréntesis.
Con ese número puedes jugar para poner las opciones que quieras en el cuadro de texto, puedes consultar en la ayuda de Access el Argumento Buttons de la función MsgBox. Verás que tienes un montón de posibilidades para configurar el msgbox según tus necesidades.
Espero haberte servido de ayuda.
Saludos.
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Msgbox

Publicado por coclota (8 intervenciones) el 25/02/2005 10:40:35
Muchas gracias Ana!!!

Funciona perfectamente....

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar