Access - Como hago referencia a una pag de una ficha

 
Vista:

Como hago referencia a una pag de una ficha

Publicado por ju@n@n (141 intervenciones) el 02/03/2005 10:16:15
Buenas tengo una ficha en un formulario , tiene 4 paginas .

en una de las paginas tengo 2 subformularios y al selecionar un registro de uno de ellos se cargan en el otro unos datos, pero al cambiar de registro siguen los datos anteriores ya q necesito actualizar la pagina.

Como hago referencia a esta pagina para poder actualizarla?, e intentado por el nombre pero en Visual basic no funciona, abra q poner algo delante del nombre de la pagina para hacer referencia a ella o algo por el estilo .

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hago referencia a una pag de una ficha

Publicado por Ana (68 intervenciones) el 02/03/2005 11:09:16
Hola, a ver si te sirve esto:

Dim ControlFicha As Control, Pagina As Page

' Devuelve referencia al control de ficha.
Set ControlFicha = Me!TabCtl0

' Devuelve referencia a la página seleccionada actualmente.
Set Pagina = ControlFicha.Pages(ControlFicha.Value)

Saludos, Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra cosa:

Publicado por Ana (68 intervenciones) el 02/03/2005 11:15:27
Olvidé decirte que ControlFicha.Value, es el número de orden de las páginas dentro del control Ficha.

Empieza por cero, osea, que si en tu ejemplo quieres hacer referencia a la 4ª página, sería ControlFicha.Value=3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alguna otra idea?? no me funciona

Publicado por ju@n@n (141 intervenciones) el 02/03/2005 15:52:49
esto tengo puesto y me da fallo , el TabCTL0 no esta declarado dice el error .
Alguna idea?

Private Sub Form_Current()
Dim ControlFicha As Control, Pagina As Page

Set ControlFicha = TabCtl0

Set Pagina = ControlFicha.Pages(3)

Pagina.Requery

End Sub

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguna otra idea?? no me funciona

Publicado por Ana (68 intervenciones) el 02/03/2005 16:10:58
TabCtl0 es el nombre que Access le da por defecto al control ficha, a no ser que le cambies tú el nombre.
Comprueba el nombre de tu control, y si es otro, sustitúyelo en el código.
Espero que ahora te funcione.
Saludos.
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguna otra idea?? no me funciona

Publicado por Ana (68 intervenciones) el 02/03/2005 16:46:25
Y en vez de
Set ControlFicha = TabCtl0
pon
Set ControlFicha = Me!TabCtl0 (claro cambiando el nombre del control en caso de que sea otro).

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

soluciones posibles x si alguien me puede ayudar

Publicado por ju@n@n (141 intervenciones) el 02/03/2005 17:04:52
Si alguien sabe alguna de estas ideas q estoy planteand0o q me ayude , Gracias por todo

-cuando seleciono un registro , q se salga del subformulario , se vaya el
enfoque al 2º subformulario y asi puedo actualizarlo por codigo (soy capaz
de actualizarlo pero si tengo el foco sino no.)

- otra solucion es actualizar la pagina entera cuando seleciono un registro
,( la pagina con los dos subformularios)

- y otra solucion que se hiciera sin codigo , el 2º subformulario tiene
como origen de control un campo del 1º formulario y solo me carga el 1º dato
, x q cuando cambio de registro no me actualiza dixa consulta??

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:soluciones posibles x si alguien me puede ayuda

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 02/03/2005 23:21:52
Esto es lo que yo uso en esos casos (access 2000):
Forms!nombre_del_form_donde_esta_e_ltab!nombre_del_subformulario.requery
Lo uso en el evento Al activar un registro.
No he tenido ningun problema con esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar