Access - Calculadora Access

 
Vista:

Calculadora Access

Publicado por Francesc (2 intervenciones) el 04/03/2005 16:39:59
hola, me llamo francesc i estoy estudiando un fp de informatica de gestion. Ahora en Herramientas Case nos han echo hacer una aplicacion con ACCESS para controlar la gestion d caja, i todo eso de un restaurante. Hasta aqui muy bien, pero quiero hacer algo y no se como: Una calculadora en un formulario de acces....

Se visual basic, pero no el visual basic del acces si no el de siempre...
Si alguien me puede ayudar me haria un gran favor!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calculadora Access

Publicado por ju@n@n (141 intervenciones) el 04/03/2005 18:12:51
Yo te ayudo dime que no sabes hacer de la calculadora y te lo explico,

Decirte una cosa, el Visual Basic y este Visual de Access no se diferencian en muxas cosas, por lo menos al empezar .

ahh , una cosa mas yo e terminao este año el FP superior de Administracion y toy currando de Programador asi q suerte cuando termines de estudiar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calculadora Access

Publicado por Francesc (2 intervenciones) el 04/03/2005 21:36:40
Pues que no se hacer, programar el boton con vb acces para k vaya mostrando 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0..y haga lo basico +,-,* y / en visual basic normal se pero con este n se k hacer, hago el formulario graficamente pero en el codigo con este me pierdo (vbacces)

[email protected] este es mi email si kieres hagregarme o algo
Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calculadora Access

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 04/03/2005 23:40:35
Vi te pregunta y en verdad no habia intentado nada parecido, pero resulto no ser tan complicado, te envio copia del ejercicio a tu correo, Espero te sirva para los fines que los requieres.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calculadora Access

Publicado por Sofia (1 intervención) el 13/11/2011 18:25:54
Holaa!
tu crees q me podrias audar a programar una calculadora en access ya la tengo solo tengo que programar cada boton para que funcione =S es para mi trimestral pleaseee!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Calculadora Access

Publicado por luis escalante (1 intervención) el 26/11/2016 14:43:38
aqui te dejo el cod, tiene algunas deficiencias pero lo iras arrglando


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
Dim OPERACION As String
Dim A As Double
Dim B As Double
 
Private Sub AC_Click()
Me.Texto = ""
End Sub
 
Private Sub Comando17_Click()
A = Me.Texto
Me.Texto = ""
OPERACION = "*"
End Sub
 
Private Sub Comando7_Click()
If IsNull(Me![Texto]) Or Me![Texto] = "" Then Me![Texto] = 0 Else Me![Texto] = Me![Texto] & 0
End Sub
 
Private Sub Ctl__Click()
If IsNull(Me![Texto]) Or Me![Texto] = "" Then Me![Texto] = "." Else Me![Texto] = Me![Texto] & "."
End Sub
 
Private Sub Ctl1_Click()
If IsNull(Me![Texto]) Or Me![Texto] = "" Then Me![Texto] = 1 Else Me![Texto] = Me![Texto] & 1
End Sub
 
Private Sub Ctl2_Click()
If IsNull(Me![Texto]) Or Me![Texto] = "" Then Me![Texto] = 2 Else Me![Texto] = Me![Texto] & 2
End Sub
 
Private Sub Ctl3_Click()
If IsNull(Me![Texto]) Or Me![Texto] = "" Then Me![Texto] = 3 Else Me![Texto] = Me![Texto] & 3
End Sub
 
Private Sub Ctl4_Click()
If IsNull(Me![Texto]) Or Me![Texto] = "" Then Me![Texto] = 4 Else Me![Texto] = Me![Texto] & 4
End Sub
 
Private Sub Ctl5_Click()
If IsNull(Me![Texto]) Or Me![Texto] = "" Then Me![Texto] = 5 Else Me![Texto] = Me![Texto] & 5
End Sub
 
Private Sub Ctl6_Click()
If IsNull(Me![Texto]) Or Me![Texto] = "" Then Me![Texto] = 6 Else Me![Texto] = Me![Texto] & 6
End Sub
 
Private Sub Ctl7_Click()
If IsNull(Me![Texto]) Or Me![Texto] = "" Then Me![Texto] = 7 Else Me![Texto] = Me![Texto] & 7
End Sub
 
Private Sub Ctl8_Click()
If IsNull(Me![Texto]) Or Me![Texto] = "" Then Me![Texto] = 8 Else Me![Texto] = Me![Texto] & 8
End Sub
 
Private Sub Ctl9_Click()
If IsNull(Me![Texto]) Or Me![Texto] = "" Then Me![Texto] = 9 Else Me![Texto] = Me![Texto] & 9
End Sub
 
Private Sub DIV_Click()
A = Me.Texto
Me.Texto = ""
OPERACION = "/"
End Sub
 
Private Sub IGUAL_Click()
B = Me.Texto
Me.Texto = ""
If OPERACION = "+" Then
Me.Texto = A + B
ElseIf OPERACION = "-" Then
Me.Texto = A - B
ElseIf OPERACION = "*" Then
Me.Texto = A * B
ElseIf OPERACION = "/" Then
Me.Texto = A / B
End If
End Sub
 
Private Sub MAS_Click()
A = Me.Texto
Me.Texto = ""
OPERACION = "+"
End Sub
 
Private Sub RES_Click()
A = Me.Texto
Me.Texto = ""
OPERACION = "-"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Benito
Val: 2
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Calculadora Access

Publicado por Benito (1 intervención) el 15/01/2019 08:03:20
Hola, solo comentar una cosita a este código. Si se requiere hacer operaciones con decimales el punto no funciona hay que cambiarlo por una coma. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Calculadora Access

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 15/01/2019 13:38:28
Para las operaciones con decimales, se ha de utilizar el separador decimal adecuado y que vendrá establecido por la configuración regional del sistema operativo, Access solo ejecuta lo que le indiquen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Calculadora Access

Publicado por elver (1 intervención) el 21/06/2019 19:45:33
wen y como llamas los botones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Calculadora Access

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 22/06/2019 01:23:20
Uno cualquiera, este por ejemplo: Private Sub Ctl7_Click()

Desglosado:

.- Private Le indica a Access el ámbito (en este caso el ámbito es 'el formulario' fuera del formulario no existe a efectos practicos)

.- Sub Otro indicador de Access, la diferencia ente una función y una SUBfuncion esta en que las 'SUB' no devuelven valores y solo funcionan en el entorno VBA

.- Ctl7 este es el nombre del objeto al que esta asociado ese código que …

.- _Click Se ejecutara en el Evento Click (sea con el botón o teclado), los eventos los 'dispara' el usuario al interactuar con la base de datos).

.-() Si recibiese/utilizase parámetros, estos se definirían 'dentro' de los parentesis

Nota: el objeto se llama CTL17, la subfunción Ctl7_Click, si desde VBA y en ese entorno (es privado) ejecutamos Ctl7_Click, se produciría el mismo resultado que el acto físico de pulsar el botón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar