Access - parametros de una consulta

 
Vista:

parametros de una consulta

Publicado por Cami (2 intervenciones) el 02/04/2005 20:48:41
tengo una consulta en sql que la utilizo para actualizar un informe de grafico, pero la consulta utiliza parametros los cuales me los pide con un inputbox, yo necesito darle los parametros en tiempo de ejecucion para ke no me los pida mas kon inputbox, pero no se komo se hace, se ke puedo krear la konsulta en tiempo de ejecucion kon createquerydef y asi sì se agregarle los parametros, pero utilizandola asì no se komo kolokarla en el recordsource del grafico..... me explike?????????? help me
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:parametros de una consulta

Publicado por Elias (405 intervenciones) el 03/04/2005 17:58:36
Hola,

mira, no me queda muy claro de donde necesitas recoger los datos pero si metes en Criterios algo como esto

[Formularios]![TuForm]!Lista_de_Valores

podras recoger los valores de una lista de valores

Espero que te sirva .SAludos. España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parametros de una consulta

Publicado por cami (2 intervenciones) el 04/04/2005 20:13:05
mira he hecho de todo, no soy experta en esto de hecho apenas voy aprendiendo el access, he escrito lo siguiente en el evento al abrir informe:

consulta=\"PARAMETERS fech1 date, fech2 date; SELECT DISTINCTROW First(Toma.RPE), Count(Toma.RPE) from toma, pertenece WHERE toma.RPE=Pertenece.RPE AND Toma.Fecha between fech1 and fech2 GROUP BY Toma.rpe\"
set qdf=dbs.createquerydef(\"\",consulta)
qdfs(\"fech1\")=fecha1
qdfs(\"fech2\")=fecha2
rpts.recordsource=qdfs.sql

el problema que tengo es que al abrir el grafico me pide con un inputbox los parametros fech1 y fech2, y lo que yo quiero es darle esos valores en el codigo dependiendo de lo que en ese momento valgan las variables fecha1 y fecha2

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar