Access - Quien me ayuda con este codigo?

 
Vista:

Quien me ayuda con este codigo?

Publicado por Danny (27 intervenciones) el 24/04/2001 11:34:36
Os explico:
Tengo varios formularios desde los que llamo a un mismo formulario.
Este formulario unico necesita datos del formulario desde el que haya sido llamado, pero ¿como sabe quien lo llamo?

He intentado hacer algo asi:

Private Sub Form_Load()

Dim I, formactual
I = Forms.Count - 2
formactual = Forms(I).FormName
[Subject] = " El Documento: " & formactual

y me funciona perfectamente, pero cuando quiero algo del tipo:

'[Subject] = " El Documento: " & [Forms]!formactual![nombre]

no me va! Me dice Microsoft Access no puede encontrar el formulario "formactual" al que hizo referencia en el codigo de visual basic.

Alguien sabe por que es esto, ¿como solucionarlo? ¿hay otra forma de hacerlo?

Muchas gracias amigos, un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Quien me ayuda con este codigo?

Publicado por blackman (30 intervenciones) el 24/04/2001 18:35:47
Pregunta antes de responder:
El formulario que llama al otro queda cargado en memoria visible o no vidible??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias, ya esta resuelto

Publicado por Danny (27 intervenciones) el 24/04/2001 23:24:12
Muchas gracias por tu ayuda pero ya consegui resolver el problema con el formname.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar