Access - como poner en un campo el resultado de check box

 
Vista:

como poner en un campo el resultado de check box

Publicado por gaby alcala (138 intervenciones) el 12/04/2005 22:19:54
hola!

quisiera saber porfavor si es posible lo siguiente:

tengo una lista de utiles y cada uno tiene un checkbox para que el usuario marque los que quiere comprar, entonces en mi reporte quiero que me aparezca un campo en donde tenga toda la informacion de los check box y no me aparezca un YEs o NO (que es lo que aparece actualmente en mi reporte)

es decir, que en un solo campo me aparezca:
lapices, borrador, libreta

creen esto posible?
gracias desde mexico
gaby alcala
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:como poner en un campo el resultado de check b

Publicado por Christian Rodriguez O. (101 intervenciones) el 14/04/2005 04:06:08
Puedes usar un ciclo (Suponiendo que ya cargaste la consulta o tabla en un recorset "RS", suponemos que hay un campo llamado "Compra", que almacena el Yes o el No, o sea, se compra, Si o No)

Dim Cadena as String
Do Until RS.Eof
.......If [Compra] = vbYes then
...............Cadena=Cadena & [nombreProducto] & ", "

.......End If

.......'Aqui puedes incluir una instruccion para sacar la ultima coma (,)

Loop

******************************************************************************
Lo otro que puedes hacer es usar una Lista, entonces se seleccionan los productos con Seleccion Multiple (Haces click a uno, mantines presionado Control y haces click a los demas)
Luego en un codigo evaluas los Items o elementos de la lista, si estan seleccionados, los agregas a la cadena, igual que el ejemplo anterior.

***************************************************************************

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como poner en un campo el resultado de check b

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 14/04/2005 06:14:07
Otra solucion seria que al finalizar la seleccion de toda la lista, ubicar un boton que evalue todos los checkbox y los que sean igual a SI, mande el valor del campo a un textbox, seria algo como esto:

docmd.gotorecord,,gotofirst
If nombredelcheckbox = Yes then
nombredeltextbox = nombredeltextbox & ", " & nombredelcampo
docmd.gotorecord,,gotonext
else
docmd.gotorecord,,gotonext
end if

Porque para crear el recordset deberias de haber guardado antes el registro.
En la funcion que te sugiero debes utilizar la captura de error, porque al llegar al ultimo registro te generara un error diciendo que no puede ir al registro especificado, entonces pones despues de la linea error, exit sub.

Saludos
Manuel
Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar