Access - ayuda

 
Vista:

ayuda

Publicado por RoDiS (5 intervenciones) el 23/05/2005 13:56:41
hola a tod@s:

tengo un pequeño problema con una base de datos creada en access y visual basic, es el siguiente:

el problema esta en que la base de datos esta creada en office 97 y cuando la paso al 2000 deben cambiar los tipos de las variables como por ejemplo este:

Dim tabla As Table

A ver si me podeis ayudar a ver cuanles son las modificaciones que hace office 2000 o me decis donde puedo mirarlo

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 24/05/2005 00:44:18
Cuando haces una migración de 97 a 2000 las tablas, reportes, macros, consultas y algunos modulos pasan tal cual, pero si te esta presentado problemas al momento de migrar formularios, debes corregir ese formulario en 97 y luego pasarlo a 2000 o bien si quieres reescribirlo en 2000, ya es otro boleto... Por lo general los errores mas comunes son subrutinas que no se utilizan en el formulario y estan de okis, en este caso solo eliminas dicha subrutina y deja de aparecer el error...
Migre una aplicación de control de piso de access 97 a access 2000 y la verdad que no estuvo nada mal, de 89 formularios solo uno marcó error, pero lo corregí así como te explico arriba.

Ojala y te sirva!!
SALUDOS!!
Desde Coahuila, Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por RoDiS (5 intervenciones) el 24/05/2005 08:54:04
Hola!

El problema que me da no son con los formularios, mas que nada porque no tengo. Es una base de datos creada de tablas, consultas, informes, un macros y un modulo.

El problema me empieza a dar desde que abro la base de datos y en el momento que cliqueo algo me salta al visual basic y me da errores de compilacion diciendome cosas como que no se ha definido el tipo definido por el usuario.

En 97 yo se que si pones por ejemplo "Dim tabla as Table" funciona pero en 2000 me parece que es asi "Dim tabla as TableDef".

Pero vamos que los errores me los da claramente en la compilacion de la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 24/05/2005 16:23:05
Entras en cualquier modulo y mirate las referencias, quizas te falte alguna o esten deshabilitada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por RoDiS (5 intervenciones) el 26/05/2005 09:36:13
Gracias no sabia lo de las referencias.
Pero mi mayor problema es que me da errores de compilacion y me dice que no se puede guardar nada y que cierre la base de datos y la convierta ya que es del Acces 97...la cierro y cuando intento convertirla me da otro error y me dice que no se ha podido convertir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar