Access - traspaso

 
Vista:

traspaso

Publicado por eca (97 intervenciones) el 04/05/2001 23:34:16
hola tengo el sgte evento
Private Sub Comando27_Click()
Dim Rst As Recordset
Dim db As Database

Set db = CurrentDb()
Set Rst = db.OpenRecordset("tbl_facturacompra", dbOpenDynaset)
Rst.AddNew

Rst!Nr_ordencompra = NewData
Rst!fecha_emision = NewData
Rst!rutproveedor = NewData
Rst.Update
Rst.Close
Set Rst = Nothing
End Sub

pero me sale que un error,

error 13, no coinciden los tipos

que podria estar pasando, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:traspaso

Publicado por Luis D. Sáenz (1 intervención) el 06/05/2001 07:08:41
1) Qué valor tiene NewData?
2) Que tipo son los campos de la DB?
3) en que línea te da el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:traspaso

Publicado por eca (97 intervenciones) el 07/05/2001 03:54:22
no sera el problema aca, pero no se posiciona en ningun lado, solo me sale el aviso ese, que podria estar pasando
el problema puede ser aca..

Rst!Nr_ordencompra = NewData
Rst!fecha_emision = NewData
Rst!rutproveedor = NewData

Eca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar