Access - filtrar en un form con tres combos a la vez

 
Vista:

filtrar en un form con tres combos a la vez

Publicado por gaby alcala (138 intervenciones) el 13/07/2005 18:36:26
hola chicos:

tengo una duda, ...........

tengo un form que se alimenta de la "tabla1" entonces tiene 4 campos fraccionamiento, lota, manzana y descripcion de la vivienda.(los primeros tres de ellos son numericos y el ultimo es texto) entonces tengo que los primeros tres campos son una clabve compuesta, tengo un combo que los filtra por fraccionamiento que lo puse con el asistente para que me lo busque, el detalle es que lo que yo nesito es tener TRES COMBOS y que yo ponga datos en ellos y me traiga el registro especifoco con esos datos, es decir no solo filtre "Fraccionamiento" si no tambien "manzana" y "lote"

el codigo que ten go es este:

Private Sub Combo12_AfterUpdate()
' Find the record that matches the control.
Dim rs As Object

Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[fraccionamiento] = " & Str(Me![Combo12])
Me.Bookmark = rs.Bookmark
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:filtrar en un form con tres combos a la vez

Publicado por RodolfoErra (1 intervención) el 13/07/2005 20:10:11
Mira, yo a ese resultado llego agregando los combos de campos clave en un formulario principal y relacionando un formulario con una consulta en la cual en criterio pongo los tres combos del formulario (combo1) or (combo2) y ( combo3 )
y en cada combo poner el codigo "me.requery" para la accion change.
Esto tamien lo podes hacer con codigo en sql.
Espero haberte ayudado. Esto a mi me funciona a la perfeccion.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:filtrar en un form con tres combos a la vez

Publicado por RodlfoErra (463 intervenciones) el 13/07/2005 20:16:00
Te envio al mail una base como ejemplo, porque es un tantito mas complicado esplicartelo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mandamelo zipeado a hotmail

Publicado por gabyalcala (138 intervenciones) el 13/07/2005 20:33:09
mandame el ejemploe zipeado (con ZIP) a hotmail porque gmail no acepta archiuvos .mdb (ni aunque este compirmidos)

gracias
gaby alcala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar