Access - WHERE

 
Vista:

WHERE

Publicado por Manuel Nuñez (11 intervenciones) el 09/05/2001 03:35:35
Saludos y Gracias por la atenciona a este mensaje.

Como puedo sacar las diferencias de datos en tablas con una estructura identica, es decir una tabla clientes_1 y clientes_2 identicas pero con 10 o 20 campos distintos.

Lo que yo quiero es que me arroje el resultado osea la diferencia entre estas dos tablas.

espero puedan ayudarme, mil gracias y quedo a su dispocicion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:WHERE

Publicado por isidroalmaguer (31 intervenciones) el 09/05/2001 06:28:46
hola...

si la estructura es identica no puede haber diferencia en campos, lo que puede haber es diferencia en contenidos...

exactamente que es lo que quieres obtener...

saludos
isidroalmaguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WHERE

Publicado por Marcos (33 intervenciones) el 09/05/2001 11:02:34
Bueno, para obtener la diferencia en datos entre dos tablas debes hacerte una consulta muy sencilla, este es el código SQL:

SELECT "Tabla con más registros".*
FROM "Tabla con más registros" LEFT JOIN "Tabla con menos registros" ON "Tabla con más registros.Campo clave" = "Tabla con menos registros.Campo clave"
WHERE ((("Tabla con menos registros.campo clave") Is Null));

Has de tener en cuenta lo siguiente:

Tabla con más registros --> Representa a la tabla que contiene a la tabla con más registros
Tabla con menos registros --> es evidente
Campo clave --> es el campo común a las dos tablas con el que vamos a comparar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WHERE

Publicado por Israel (18 intervenciones) el 09/05/2001 11:13:19
Prueba con esto

SELECT * FROM [Copia de Tabla1] Where Columna1 & Columna2 & ... not in (Select Columna1 & Columna2 & ... From Tabla1)
Union
SELECT * FROM [Tabla1] Where Columna1 & Columna2 & ... not in (Select Columna1 & Columna2 &... From [Copia de Tabla1])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WHERE & GRACIAS Ok

Publicado por Manuel Nuñez (11 intervenciones) el 09/05/2001 17:56:05
Isidro, Marcos, Israel muchas gracias a los tres, todo me salio perfecto, ahora como puedo ordenarlos, ya lo intente con ORDER BY y no pude lograrlo Ok.

Quedo a su dispocicion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WHERE & GRACIAS Ok

Publicado por Marcos (33 intervenciones) el 09/05/2001 18:09:39
Te tiene que funcionar el ordered by pero lo tienes que poner en la tabla primaria, es decir en la tabla grande, ya que si lo pones en la otra no ordenarás nada

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WHERE & GRACIAS Ok

Publicado por Manuel Nuñez (11 intervenciones) el 09/05/2001 18:41:58
Ya lo probe y no me funciono, de todos modos gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:WHERE & GRACIAS Ok

Publicado por Marcos (33 intervenciones) el 09/05/2001 18:58:53
Pues no lo entiendo porque yo lo he probado cantidad de veces y siempre me ha funcionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar