Access - Problemas con dbf

 
Vista:

Problemas con dbf

Publicado por Lynn (3 intervenciones) el 11/05/2001 20:44:13
Hola a todos. Voy a tratar de explicar brevemente mi problema. Hicimos una aplicación sencilla en Access 2000 para filtrar información proveniente
de distintas tablas de nuestro sistema, de manera que tengo links a varias tablas dbf. Básicamente, tenemos que generar los mismos
informes todos los fines de mes, cosa que hicimos durante varios meses sin problemas. El mes pasado cuando tratamos de generar el
informe, la consulta que da origen al mismo nos mostró este error: "Reserved error (-5016); there is no message for this error."
Tratamos de rastrear el error, y lo unico que pudimos descubir es que cada vez que abrimos una tabla que contiene un campo de tipo
fecha, Access nos muestra otro mensaje: "Unexpected error for external database driver (10019)." Pusimos varios service packs para
Access y como no nos dio resultado, probamos con Borland. Y seguimos con el mismo problema. Se nos ocurrió probar en una PC
con Access 97, y funciona correctamente.
Alguien tiene alguna sugerencia? No queremos (ni podemos por varias razones) usar Access 97... Desde ya muchas gracias, no solo por esta consulta
sino por todas las veces que me sacaron de un apuro...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con dbf

Publicado por jesus (861 intervenciones) el 11/05/2001 22:17:29
Ese problema se genera en Access2000, prque es una herramienta mucho mas abierta que el 97 y por lo tanto con más capacidad para conectarse con bds externas.Sin embargo, esto genera el problema de que hay que configurar mucho más, en el asunto de las Referencias, que obviamente no está debidamente documentado.
Creo que este es el problema,Lo que me causa extrañeza es que pereviamente hubiera funcionado bien y despues dejara de funcionar.
Solo se me ocurre alguna manipulación por vuestra parte, que por desconocimiento haya provocado que surja el error.
Si ya habei puesto el parche que dobumenta Microsoft para acceder a dbfs, creo que el problema está en las referencias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con dbf

Publicado por Pepe (13 intervenciones) el 12/05/2001 05:32:42
Como puedo consegir el parche de Microsoft para dbf, pues tengo el mismo problema en una maquina,

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con dbf

Publicado por lynn (3 intervenciones) el 14/05/2001 13:50:56
Jesus: Muchas gracias por ocuparte de este problema. Lo único que hicimos diferente fue poner una actualización a nuestro
sistema (es un programa basado en Unix-Aix, y C++) aunque después de eso funcionó una vez. De todas maneras llamamos a la
empresa soporte y nos dijeron que no debiera haber cambiado nada en las bases de datos. Y por más que pensamos, no se nos
ocurre nada más... La aplicación en Access no fue modificada porque para evitar problemas (la idea era cargar Access y la pequeña
aplicación en los usuarios que necesitan los informes, aunque nunca lo hicimos), creamos un pequeño control, es solo
cuestión de clickear botones... .
Igualmente voy a seguir tus consejos con respecto a las referencias y ver qué podemos hacer, además de seguir
buscando otras soluciones. Si se me acuerdo de algun otro detalle de importancia o encuentro algo interesante, les haré saber.
Muchísimas gracias a todos.
Lynn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con dbf

Publicado por jesus (861 intervenciones) el 15/05/2001 01:16:46
Tal parece, a tenor de la información que indicas, que pudiera ser un problema en la configuración de fechas.Trata de poner otra configuración en el sistema,porque quizá la actualización lleve otra distinta de la que reconoce el sistema. En este caso, el problema estaría aislado y se podrian tomar soluciones.En cualquier caso, consulta la página de Microsoft Office respecto al problema con las bases externas y el SR correspondiente a ver si sacas alguna conclusión.
Sigo a tu disposicion para darte ideas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con dbf

Publicado por Lynn (3 intervenciones) el 15/05/2001 19:19:28
Mil gracias Jesus por la ayuda, voy a seguir tu consejo y seguir intentando. Cualquier novedad te hago saber.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con dbf

Publicado por Rolando Guevara (1 intervención) el 17/09/2015 23:30:35
Hola buenas tardes
Quisiera saber si lograron resolver este problema de error reservado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar