Access - PARA EXPERTOS

 
Vista:

PARA EXPERTOS

Publicado por Mauricio (23 intervenciones) el 07/11/2005 19:42:04
Hola, una duda se puede generar codigo SQL en el generador de expresiones y/o en los informes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:PARA EXPERTOS

Publicado por juliocalvache (95 intervenciones) el 07/11/2005 21:41:53
si se puede.... dentro de la programacion del informe o formulario puedes escribir expresiones SQL... Ejemplo

DIm Sql as String

Sql = "UPDATE [Generador Detalle] SET [Generador Detalle].NumDoc = " & IdMov " WHERE [Generador Detalle].IdGeneradorDet = " & IdGeneradorDet

CurrentDb.Execute (Sql) <====con este comando es que ejecutas el SQL desde cualquier formulario o informe..

espero que te sirva......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA EXPERTOS

Publicado por Mauricio (23 intervenciones) el 08/11/2005 16:20:57
mmm... me manda un error diciendo "Cannot exceute Select query", mi objetivo es ponerlo en un cuadro de texto el resultado ya q solo es un numero....
Bueno es q mi informe esta basado en una consulta pero esa consulta me arroja tres veces el mismo resultado (cosa que es necesario para q los demas datos sean validos), lo q necesito es hacer una subconsuta....
"SELECT TOP 1 [Consula]![Campodeconsulta] FROM [Consulta]"
algo parecido GRACIAS. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:PARA EXPERTOS

Publicado por juliocalvache (95 intervenciones) el 08/11/2005 16:26:50
ok.. una pregunta has utilizado el comando dlookup?

fijate es sencillo:
dentro de la misma variable en reporte la puedes utilizar, es decir, la sentencia la colocas en el origen del control...

dlookup("Variable a la cual quieres Reflejar";"Tabla o Consulta","Variable a Filtrar = " & me.[variable del reporte o formulario])

dlookup = para buscar un valor
dcount = para contar un valor
dsum = para sumar

espero te sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA EXPERTOS

Publicado por Mauricio (23 intervenciones) el 08/11/2005 18:44:33
Perfecto... Gracias. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar