Access - Otra Sencilla

 
Vista:

Otra Sencilla

Publicado por Mauricio (23 intervenciones) el 15/11/2005 18:07:26
Hola, quiero agregar un valor condicional a una caja de texto, que cuando sea menor que cero lo ponga de color rojo, ese campo es una expresion matematica y no un campo de una consulta, pq cuando le pongo el formato condicional no me lo respeta....por favor necesito ayuda, como le puedo hacer.
SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Otra Sencilla

Publicado por An (37 intervenciones) el 15/11/2005 18:36:13
Abre el formumulario en forma de diseño. Selecciona la caja de texto donde tienes el valor que condiciona el resultado. Por ejemplo:
campo1 = 5
campo2= 7
campo3= -2

En este caso te situas en el campo de campo2 y en propiedades vas a la opcion de "Al perder el enfoque". Selecciona [Procedimiento de evento], y en el codigo escribe lo siguiente:

Private Sub Campo2_LostFocus()
If Campo3.Value < 0 Then
Campo3.ForeColor = 255
End If
End Sub

El 255 es el color rojo. Espero que te sirva,

An
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra Sencilla

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 16/11/2005 16:17:39
Gracias eso funcionaria perfecto si usara un formulario pero lo quiero en un informe.. y cuando le doy en las propiedades del cuadro de texto la etiqueta de eventos me aparece escondida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra Sencilla

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 16/11/2005 16:47:18
Si es en un Informe y siguiendo el mismo sistema de An, sería de esta forma, en el Evento "Al dar formato" de la Sección Detalle del informe:

Private Sub Detalle_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
If Campo.Value < 0 Then
Campo.ForeColor = 255
Else
Campo.ForeColor = 0
End If
End Sub

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra Sencilla

Publicado por Mauricio (23 intervenciones) el 16/11/2005 17:03:24
Gracias funciona a la Perfeccion...
SALUDOS CORDIALES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar