Access - CALENDARIO

 
Vista:

CALENDARIO

Publicado por Mauricio (23 intervenciones) el 17/11/2005 18:09:56
Hola,tengo una consulta, que toma los valores de acuerdo a un intervalo de fecha.. yo use
"ENTRE Fecha() Y [mm/dd/yyyy]"... todo es perfecto.... pero solo para que se le de una presentacion un poco mas profesional me gustaria q desde un formualario aparesca un calendario y q al seleccionar un dia haga la consuta entre la fecha de hoy y el dia q se a seleccionado...
SALUDOS y de antemano GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CALENDARIO

Publicado por elias (405 intervenciones) el 17/11/2005 18:45:54
Mete un control activex control calendar y le dices en criterio:

Fecha= formularios.Formulario.ControlCalendario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CALENDARIO

Publicado por elais (405 intervenciones) el 17/11/2005 18:47:48
ah! a lo mejro tienes que poner a continuacion de todo lo anterior .Value
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CALENDARIO

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 17/11/2005 18:54:31
Hola:
Tengo algo que podría servirte, pero se necesita disponer del Control ActiveX Microsoft MonthView Control 6.0 (SP4) cuyo OCX es MSCOMCT2.OCX que deberá estar en tu Carpeta Windows\System32 (Windows XP) o Windows\System (Windows 98). Para saber si lo tienes, desde la ventana de Base de Datos pulsa en Herramientas --> Controles ActiveX y búscalo en la lista por órden alfabético.

En caso de que lo tengas, dímelo y te enviaré un ejemplo que, para que lo necesitas, te vendrá que ni pintado.

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CALENDARIO

Publicado por Mauricio (23 intervenciones) el 17/11/2005 19:04:38
Si lo tengo por favor ayudame
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CALENDARIO

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 18/11/2005 17:57:01
Hola Mauricio:
Aquí llevas una mdb de ejemplo. Pega este enlace en la barra de direcciones de tu navegador de internet y descárga el archivo zip que contiene la base.

http://es.geocities.com/ensolva/Descargas/BasesDatos/Access2000/FormCalendar.zip

No creo que tengas problemas en adaptarlo a tu aplicación y si te parece dime como te ha ido.

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CALENDARIO

Publicado por Mauricio (23 intervenciones) el 18/11/2005 19:17:37
Gracias, pero ya encontre una forma... con el calendar simplemente cuando seleccione un dia diferente me lo escribe en una caja de texto y en base a eso me hace la consulta.. gracias
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar